田村隆平のレビュー一覧

• べるぜバブ モノクロ版 20
    ベヘモットじいじ、かっこいい。
    ジャバを出した後、しめに持ってくるのは、この人しかいないよねぇ。

本当に、キャラいっぱいなのに、ちゃんと動かせているなぁ。
  • べるぜバブ モノクロ版 17
    修学旅行編。ちょっと小休止的なストーリーな感じですが、この緩急のつけかたが、本当に凄い。
    そして、ベル坊にも、恋の嵐が(笑)
  • べるぜバブ モノクロ版 16
    悪魔とのバトルからヒルダの記憶喪失騒動に。ものすごいうまい持って行きかたで、本当にすごい。
    そして、本当に、いろんな球が投げられるな。

絵も、これで安定してるって言っていいんだと思います。
  • べるぜバブ モノクロ版 14
    仲間たちのレベルアップもあって、強い奴が、どんどん顔見せする。まあ、中には、大したことない奴も出てくるんだけどね。

でも、このワクワクがいいです。
  • べるぜバブ モノクロ版 9
    無茶苦茶なバレー対決から、ジャンプらしい友情ストーリーまで☆
    男鹿に敵意むき出しだった三木くんも‥
    ちょっと、ジンワリしました(^^;;
    そして、禅さん登場の第9巻ダッ!
  • べるぜバブ モノクロ版 6
    魔界にて、アランドロンの娘、アンジェリカ☆かわいいけど‥そして、大きくなったベル坊!
    ベル坊最強(笑)
    そして、ヤンキーどもは、優等生学校へ転校!
    新たな抗争が始まる第6巻☆
  • べるぜバブ モノクロ版 7
    魔界マンガだよね?
    魔界マンガだよね?
    んんん!すっかりヤンキーバトルマンガ(笑)
    ベル坊に仕える侍女悪魔のヒルダも転校してきちゃったりする第7巻☆
  • べるぜバブ モノクロ版 8
    バレーボール対決☆
    協力しあうヤンキーたち!
    青春マンガだなぁー♪(´ε` )

いやいや、魔界マンガだって!!
    なんだかんだな第8巻ダッ☆
  • べるぜバブ モノクロ版 1
    ニュースタイル・ヤンキーギャグマンガ‥かな?
    個人的には、かなりツボです(笑)
    はっきし言って、日曜も早起き(7:00起き)してアニメ見てます☆
    ヤンキーの主人公男鹿(おが)が、魔王の息子(赤ちゃん)を拾う所から、子育て系ハチャメチャマンガは、スタートします!
  • べるぜバブ モノクロ版 11
    ゲームできゃっきゃしてる石矢魔の皆さんマジ可愛い
    しかしそんなことより姫川の私服がえらいダサい件について
  • べるぜバブ モノクロ版 8
    夏目可哀想…w
    あと地味に神崎と姫川はちゃんと会話するところが可愛い。

姫川はリーゼント下ろしたら普通にイケメンだから好きだけどリーゼントのままでも好きだ。
  • べるぜバブ モノクロ版 9
    姫川は案外冷静に状況を見れる子なので好きです。
    霧矢って人はなんだったのかイマイチよくわかんないwww噛ませ犬かww

レッドテイルの千秋と由加可愛いです
  • べるぜバブ モノクロ版 6
    石矢魔の不良、3年多いんだな…

しかし同じクラスにしてくれるとは大変いい設定だ。

そして榊くんめっちゃ好き
  • べるぜバブ モノクロ版 12
    ゲーム組最高!姫ちゃんったらマジ金持ち!神崎さん可愛すぎてヤバイww 敵勢結構好きなんだよね。焔王坊ちゃまマジシャイボーイww ヒルダさんの強さに惚れるしかない。
  • べるぜバブ モノクロ版 12
    今回は笑いもなかなかよかったし、締めるところはしっかりしてて面白かった。ヒルダさんめっちゃかっこよかったなー
  • べるぜバブ モノクロ版 11
    ネトゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!この回のコミックス化をどれだけ待ち望んでいたか!誰だお前!(姫川への褒め言葉です)神崎さんがいっぱいで私得。男鹿に関する記憶がないww
  • べるぜバブ モノクロ版 11
    アニメから観始めて原作を一気読みしました。テンポがよく人間も悪魔も濃いキャラばかりで面白いです。東邦神姫(神と姫の小物っぷり)は好きです。
  • べるぜバブ モノクロ版 1
    なんやかんやとベル坊の世話してる男鹿がかわいくて仕方ない。修行とかしちゃって少年漫画になってきてて熱い!NL要素が(個人的に)あってwktk
  • べるぜバブ モノクロ版 9
    いしやま、かたたときて、まのですか。ご近所です(笑)
    いいなぁ、ローカルネタ。

新たな悪魔が?みたいな展開で、相変わらずおもしろいです。