此ノ木よしるのレビュー一覧

• 進撃のえろ子さん~変なお姉さんは男子高生と仲良くなりたい~ 1巻

「変女」番外編?

「変女」の脇キャラ、ヤンキーの星くんが脱ヤンキーして、バイト先でえろ子さんと出会うお話。主役と言うか、視線はえろ子さん視線で進む。
    えろ子さん27歳は脳内で高校生にえろい事を考えているから自称「えろ子さん」だが、身体が男子童貞高校生には刺激的なエロボディしてるので二重の意味でのえろ子さん。ただ、「...続きを読む
  • 進撃のえろ子さん~変なお姉さんは男子高生と仲良くなりたい~ 2巻

予想と違った

さて、前巻で早くも、えろ子さんと付き合う事になった星くん。
    一巻の出だしでは、ラッキースケベとかを繰り返して、キスまで数巻粘らせるのかと思ったらこの巻ではキスどころか、星くん、同居してえろ子さんの乳揉んでます。揉んだところで次巻へ!逮捕事案になるのかえろ子さん!
    「変女」では脇キャラが沢山いるけ...続きを読む
  • Love Jossie Vol.14
    新連載の急がばセフレの京太が可愛い。
    あと夢の中でも愛してでその日の最後に
    話した人が夢にも出てくるというのが面白い
    と思った。
  • Love Jossie Vol.13
    読みごたえがあります。
    Gameと黒教師。。ハローハローが好きです。
    Gameの続きが早く読みたいです。
  • Love Jossie Vol.12
    いつものように安くなっていたので
    購入しました。
    好きな連載作品が幾つか載っていて
    読みごたえがありました。
  • Love Jossie Vol.9
    ハローハロー Next Kingdomが良いです。
    暴走車にひかれて陸上選手生命が
    絶たれるかもしれない主人公。
    学校の寮に居られなくなった彼女に手を
    差し伸べたセレブな同級生とその友人達。
    彼の家の玄関ホールが主人公の実家よりも広い。
    東京都内にも実在するんですよね。
    こういう家が。...続きを読む
  • 変女~変な女子高生 甘栗千子~【電子版限定「千子が脱いだ!」解禁フルカラーおまけ付き】 8巻

おまけが嬉しい

あいかわらずえっちな会話してますが可愛い範囲で恋愛ストーリーとして?の要素も出てきて
    微笑ましく読めますね。巻末にネームが掲載されていてお得でした。

ニヨニヨした

何と言うか、微妙な恋の雰囲気にニヨニヨした。
    まぁ、最初(1巻)からその要素はあったのだが、始めの頃は『変』って部分が強く描かれていたし。
    いや…変な部分は変わって無くて、読者の自分も千子達の変に慣れちゃってて、強くなった恋愛要素にのみ反応したのかも?
    慣れって怖いな!
    ま、とにかく面白かっ...続きを読む
  • SE 1巻
    最高のオナホを作る!というサイテーでくだらない目標を掲げた会社の物語。
    とは言っても、社長が難病に罹っていたり、意外とシリアスな場面もあった。
    最後の方はエロ多めになってしまったので、もう少しシリアスな話もあればなぁ…
    まぁ、話としては非常にリラックスして読める話で、そこまでの内容ではないけれど、百...続きを読む
  • 変女~変な女子高生 甘栗千子~【電子限定おまけ付き】 2巻
    とらのあなに積んであったので購入。

女子高生下ネタまんが。
    寸止めのようで寸止めでない。
    気配でわかるのが怖い。
  • 変女~変な女子高生 甘栗千子~【電子限定おまけ付き】 1巻
    とらのあなに積んであったので購入。

女子高生下ネタまんが。
    寸止めのようで寸止めでない。
    箸の発想はなかった。
    978-4-592-14193-8  155p 2015・8・23 5刷
    ◎思わせ振り?な態度だったり、本当にタイトル通りなのか、どう話をもっていくのか楽しみたい
    978-4-592-14194-5  159p 2015・9・5 1刷
    ◎漫画でしか・・・アニメにするには・・・伏せ字をどう表現するかですね
  • SE 1巻
    ○○ホを開発する会社の話。
    JKの社長がかわいい。SEってタイトルだけど、どちらかと言うとPGのような?

最後のほうがシリアスになって、続きが気になる終わり方だった。
  • こみっく☆すたじお(2)
    恥ずかしそうにしながら大胆って何てエロゲる?

もう毎回キスしてるような。秋乃のパンツ見えたからいいや。
  • こみっく☆すたじお(4)
     挿入的なアレもできて結婚までしちゃうなんてメシスタント最高じゃないですか!なんですかこれ!こんな幸せあっていいんですか!まぁあっていいのがこみっくすたじおなんでしょうね。面白かったです相原大勝利!
  • こみっく☆すたじお(1)
    3巻まで。

ツンが5%、デレが95%。なんだこの可愛い物体は。
    萌え転がりたい時は、これに限る。
  • こみっく☆すたじお(1)
    何、このニヤニヤ漫画?色々むちゃくちゃな設定なのですが、ネコみたいなロリ(BBA)キャラとイチャイチャするのが素晴らしい。
    漫画家という設定はあまり意味がないような。絵はやや太すぎが、もうどうでもいい。
  • Love Jossie Vol.47
    一番最初の漫画が面白かった。漫才みたいで展開が早くて笑えた。絵もコミカルで良かった。主人公のオヤジが居た。
  • ハレム vol.44

シリアス展開、良し

話しの流れ的に
    「転生魔王とポンコツ勇者」と「どっちにしろ、どつぼ」
    がシリアス展開だったのは、面白さの香辛料として良かったです。
    「転生魔王とポンコツ勇者」の主人公の真面目に考えている表情と描写。
    「どっちにしろ、どつぼ」のヒロインの嫉妬の表情。
    どちらもゾクゾク、とする展開で良かったです。