織川あさぎのレビュー一覧

• 竜騎士のお気に入り 連載版: 40
    ヒューバードのお母さん、すごいっ!!
    メリッサの思ってる通り、貴婦人みたいな人なのに!!
    すごい行動力と度胸!!!かっこよすぎ!!
  • 竜騎士のお気に入り 連載版: 38
    メリッサはどこに行ってもぶれずに、竜が好きなんだなあって感じられる。
    素直な表情に引き込まれる描写だからみいってしまうんだろうなあ…
  • 竜騎士のお気に入り: 5 竜はふたりを祝福中【特典SS付】

結婚おめでとう!!

紆余曲折あった2人がやっと結婚したのは感慨深いですね。竜からも人からも溺愛されるメリッサがとっても微笑ましいです。結婚式の花飾りのサプライズ最高でした!
  • 竜騎士のお気に入り: 4 ふたりは旅を満喫中【特典SS付】

みんなカワイイ!

ヒューバードには災難だったけど青と白の夫婦喧嘩は微笑ましかったな。泳げなくて拗ねちゃう青も、白に嫉妬するメリッサもカワイイ。
  • 竜騎士のお気に入り 連載版: 28
    ひとまず安心かな?
    青の竜の怒りもなんとかおさまったみたいで、まだちょっぴり不安そうな顔はしてたけど、大丈夫そう。
    メリッサの無事も確認ができて、ヒューバードもほっとしてました。次回は寝家作りのお話しみたいです。
  • 竜騎士のお気に入り: 6【電子限定描き下ろしイラスト付き】

好きぃ〜!

続巻待ってました!大きくなってもまだまだ甘えたい青とメリッサのやりとりににやにやが止まりません。
    ファンタジーの世界だとは分かっているけど、この世にこんなかわいいかっこいい竜たちがいたらな〜とつい思ってしまいます。
  • 竜騎士のお気に入り 連載版: 30
    青の竜の寝屋完成しましたね!!
    楽しそうにみんなでつくってて、青の竜も幸せそうでした!!面白くて一気にここまで読んでしまいました。
    絵もキレイで何度でも読み直したくなるストーリーなので、おすすめです!
  • 竜騎士のお気に入り 連載版: 29
    青や白の女王といるメリッサの描写すごくすきです。
    なんだか優しい気持ちになれるし、癒されます!
    ストーリーの続きも楽しみにしています。
  • 竜騎士のお気に入り 連載版: 27
    ヒューバードかっこいいですね!!
    メリッサの前の穏やかな顔と、ピンチだったり、指揮をとったりするときの顔と…ギャップがヤバイです!!
  • 竜騎士のお気に入り 連載版: 24
    殿下についてきた護衛騎士、なんだか嫌な感じ~…。
    態度悪いし、青ちゃんも警戒してるし、なんか起きそうな感じがする。
    続きがきになる~!
  • 竜騎士のお気に入り 連載版: 26
    メリッサは白も青もいるから無事なんだろうけど。
    竜たちと会話できないのは、どういう状況かわからなくて、ヒューバードも不安だろうなあ。
  • 竜騎士のお気に入り 連載版: 21
    竜がでてくるお話の中でも、特に好きな作品。
    竜がとてもキレイに描かれていて、かっこよさとかわいさがあって好きです!
  • 竜騎士のお気に入り 連載版: 23
    言葉は話せなくても、言葉の意味がわかってる竜。
    しろの行動にも納得がいってしまう。
    みていて癒されました。
  • 竜騎士のお気に入り 連載版: 25
    綺麗なタッチでかかれていて、素敵でした!
    ストーリーも面白かったので!このまま読み続けたいとおもいます。
  • 竜騎士のお気に入り 連載版: 22
    御披露目があるんですね!!
    青ちゃんの御披露目、楽しみです!!
    きっとキレイに描かれるんだろうなあ…
  • 竜騎士のお気に入り 連載版: 14
    竜騎士のみなさん!!
    かっこよすぎですね!!
    次回はいよいよメリッサを助けに出動するみたいです!!
    話が短いから少しずつしか進まないのは残念だけど、根気よく読んでいきたいとおもいます。
  • 竜騎士のお気に入り 連載版: 13
    今回はメリッサがでてくるシーンはなかったものの、竜のこととかヒューバード自身の気持ちがわかるシーンがいくつかありました。
    竜騎士たちも応援にかけつけたのかな?
  • 竜騎士のお気に入り 連載版: 10
    バタバタとしていて、ようやく気持ちがはっきりしたのに、しばらく離ればなれな展開。
    そして次回なんかありそうなことを予感される…
    続きをみなきゃ!!
  • 竜騎士のお気に入り 連載版: 15
    えっ!!ええっ!?
    メリッサ、大丈夫かな(汗)

早く白の女王とヒューバードきてー!!
    すごいハラハラした展開で、続きが早く読みたいです。
  • 竜騎士のお気に入り 連載版: 8
    ヒューバードとメリッサの関係って、すごくもどかしくて…進展があるわけじゃないけど、意識してきてる感じ。このままいい方向にかわってってほしい。