さいのすけのレビュー一覧

発想が面白い

ボスはいくら合理的といえ、実際は小太りの男のヤスでも良いのか?という疑問はあれど、漫画の発想がすごく面白い。あと絵が最高に上手いです。
  • いじめていた子が上司になりました

良かった

最初は、単純な内容かと思い
    サラッと読もうと思い購入しましたが
    主人公の海の秘密や
    瀬戸崎の人柄の良さなど
    読んでいて夢中になりました

面白い!

某サイトの広告で流れてて気になり購入。
    BLが苦手なので大丈夫かな?と不安でしたが見事にハマりました(笑)
    色々才能がありすぎるヤス、ボスに想いを寄せているライバル、ぱっと見怖いけど誰に対しても優しいボス。
    とにかく面白い!
    買って良かったです。
    BL好きな方は物足りないかもしれません。

おもしろい

女ヤスの顔がすごく綺麗で、一般視点のヤスとのギャップにやられました。2巻も楽しみにしています!

ヤスになりたい

pixivから読ませて頂き、一巻が売れないと続かないとのコメントをよみ急いで購入しに飛びました。
    電子書籍も売り上げにはいるんですよね!二人の関係ずっと応援したいです!じみにライバルの組の手下の子が好きです。

面白い!

内容に惹かれて、初めてこのジャンルの作品を見た。とっても面白かったですwww つづき楽しみにしています!
    p.s. 女ヤス めちゃめちゃキレイw

最高ー!

久しぶりに笑い死ねると思うくらい笑った!
    最初から笑わせてもらったけど、第4話「恐怖!ラッキースケベな呪い」で窒息死できるくらい笑った。きっと明日は腹筋筋肉痛。
    ただし、BLを受け入れられる人でないと嫌悪を感じるかもしれない。私にはヤスが健気で可愛かった。愛人のヤスも右腕のヤスも。
  • ボスとヤス(2)

ボスの過去編

ボスである銀次がどうして極道になったのかの過去編とヤスとの出会い。後半突然のコメディーホラーのような話しが始まりますが何にせよ相変わらず絵が上手い。
  • ボスとヤス(1)
    これはBLなんだろうか。。。(笑)いい意味でいかれたギャグマンガでした。バック・ストリート・ガールズに似たものを感じました。

ボスとヤス

好きな漫画家がお勧めしていたので読んでみました。クスッと笑える面白さです。
    合理的なボスと、献身的なヤスのコメディです。
    合理的なボスは、最高の右腕であるヤスを愛人にすることを思いつきます。ヤスは当然その要求に応えるべく、催眠術を会得し、自分が女に見えるようボスに催眠術をかけます。
    ボスだけに見える...続きを読む
  • ボスとヤス(3)

お風呂デート回

お風呂デートでフェンシング回は微妙かも…。一巻のような銀次モテモテ?わちゃわちゃが好きです。
    フェンシングのやつのシモネタが微妙なので、ちょっと読んでて辛かった。

ヤスかわいい

美女のヤスもかわいいけど、ヤスの中身が健気でかわいい。
    この忠誠心に理想の容姿で性転換しろなんてボスは贅沢。
  • ボスとヤス(1)
    ヤクザの頭が舎弟のヤスを好みの女に見えるように催眠術をかける。見た目ヤスのままだしイチャイチャしてる姿を見せられる周りの反応含め面白い
  • 年下↓婿さま
    会社社長の叔母に育てられた咲良29歳と、6歳下の春馬との政略結婚から始まるロマンス。
    強引なイケメン年下男子に、後ろ向きで自信の無いアラサーが…っていう現実感無いストーリー。

出落ち

Twitterで話題になっていたから試しに購入。勢いと発想は面白いし笑えるけど面白さはもう頭打ちで続巻を購入する気にはならない。
  • ボスとヤス<連載版> 第1話 ボスとヤス

BL?

数話購入しました、ギャグ9割BL1割な感じです。女性は凄く美人なのでTLとか描いた方が向いてると思います。