安タケコのレビュー一覧

• 独り身ですが何か?【カラーイラスト完全収録デジタル版】 5

よかったー

テンポ良くて内容も登場人物もすごくよかった。絵も好きです。二人が幸せになって本当によかったです。続編に期待!
  • 秘書恋限定【マイクロ】 1

きゅん

作者さんの作品大好きです。
    ちょっとかっこいいけど、ホントは誰よりも可愛らしいヒロイン。
    イケメンだけど、チャラく見えるのに、実は誰よりもマジメでかっこいいヒーロー。
    これからが楽しみです。
  • ニセカレ(仮) 1
    失恋して以来、仕事一筋の七海。彼氏なんていらないと思っていたのに、大嫌いなイケメン同僚の佐久間に、ニセの彼女になるように頼まれて…
  • あきらめるのはまだ早い

毎度ハズレなし

作家さん買いですが、今回も最初から面白さ全開であっという間に読み切りました。
    面白さだけでなく、実はウブな彼女のぶっ飛んだ行動に乗せられるかと思いきや、自分のペースに乗せる彼もカッコよくてキュンとしちゃいました。
  • ニセカレ(仮) 3

よかった

ヒロインもヒーローもとってもいい人で応援したくなっちゃう。
    絵もキレイだし、話がテンポよく進んでいくから一気読みしちゃいました。
  • ニセ婚~ダンナ雇用計画~

面白い!

この作家さん、ホント、好きです。
    ボケやツッコミ、ドヤ顔や変顔、どれもツボです。
    笑いと胸キュンのバランスが絶妙。
    ご本人も、きっと面白い方なんだろうな。
    主人公達も、変に洗練されてなくて、親しみが持てていいですね。
  • リーガル×ラブ 1

爆笑!

毒舌梅宮先生とミモリンの掛け合いが、テンポ良くて、しかも面白い!
    ミモリン、可愛くて、とっても頑張り屋さんで、好感が持てます。
    今後の展開が楽しみです。

面白い!

初っ端から、2人のテンポのいい掛け合いに爆笑!
    試し読みの筈が、思わず購入。
    やっぱり面白い!オススメです!
  • 独り身ですが何か? 1
    この作者の作品は絵が綺麗なので、こちらも読んでみたのですが話もおもしろいです。今後の2人の展開が気になります。
  • 独り身ですが何か? 4
    新刊が出ると最初から読み返すけど何回読んでもおもしろい。
    三代川さんの色気とルイルイにだけはやけに真剣なところがたまらん。
    結婚にこだわらない派としてはルイルイの心境の変化が興味深いところがありました。
    お互い好きな気持ちにかわりないからいい方向にむかうのでしょう。

複雑

結婚願望がなかった2人なのに、すごい進展。
    三角関係にまで発展してきて、どうなるのかドキドキします。
    アナザーサイドからのストーリーも面白いです。
  • 独り身ですが何か? 3

徐々に

結婚に興味のなかった2人だけど、徐々に気持ちが変わってきてるかも。
    とてもリアリティがあり、見ていてドキドキします。
  • 独り身ですが何か? 2

安定

ストーリー展開がとてもよく、安心して読めます。
    気持ちが通じ合った2人の仲がこれからどう深まっていくのか楽しみです。
  • 独り身ですが何か? 1

面白い

作者様買いです。
    なかなかクセのあるイケメンとの恋愛。
    どんどんお互いが惹かれ合っていくところにドキドキします。
  • ニセカレ(仮) 3
    3巻完結っていう短さもすごく良かったし
    3巻にちゃんと話が詰め込まれていて
    満足できる内容だったのもよかったです!
    大好きな作品になりました!
  • ニセカレ(仮) 2
    2人とも見た目も中身も素敵で
    お似合いで読んでて幸せな気持ちになれました!
    短編のお話も好きな感じで良かったです!
  • ニセカレ(仮) 1
    完璧な彼氏すぎてものすごくキュンキュンしました!2人がお似合いで可愛くて
    ドキドキできる素敵な作品です!
  • 独り身ですが何か? 4

何回読んでも最高!

一見、ルイと三代川さんはツッコミ合う面白おかしな関係に見えるけど、実際はお互い尊重し愛し合う素敵な関係で見ていて心がなごみます。個人的には乾社長の不器用でまっすぐな部分が好きなので、別冊で読みたいくらいです!

早く続きが読みたい

登場人物、全部好きです。ルイルイの気持ちも分かるし、三代川さんの気持ちも分からなくない。二人にはうまくいってほしいけど、もう少しこじれるのかなあ。早く続きが読みたいです。
  • 独り身ですが何か?【マイクロ】 16

三代川さん、複雑ですね。

お互い好きで愛おしいのはわかっているのに、
    その先のゴールが違っていて、
    前に進めないという、
    複雑な時期を迎えています。
    そんな中でも、三代川さんはとっても
    ストレートに愛情を表現してくれて、
    惚れ直さない人はいない!!ってくらい。
    社長の存在も気になるし、
    ルイルイの気持ちがわか...続きを読む