【感想・ネタバレ】独り身ですが何か?【カラーイラスト完全収録デジタル版】 5のレビュー

2023年02月27日

いろんなカタチの幸せがあるんだなと思いました。結婚に至るまでとその後も、2人の関係が最後まで丁寧に描かれていてよかったです。

#ハッピー

お幸せに✨

2022年01月06日

最後までハラハラ、2人はどういう結論に至るのかと。ルイルイが人の気持ちに寄り添える人だったから、三代川さんのお父さんとも敵対関係になるのではなくて、時間をかけて歩み寄れて、気持ちのある結婚を証明できて、本当によかったです!

#胸キュン #ハッピー

尊厳と慈しみと少々のエロス

2021年12月17日

感動のフィナーレでした。先生、お疲れさまでした!
タイトルの通り、つまりは『人間として大事なこと』を集約したような、とても見応えのある作品でした。
個人的願望を言えば、乾さんのキャラクターもとても好きだったので、いずれ彼が主役の作品も読んでみたいです。ご検討ください!

ラブラブで素敵でした

2021年12月11日

2巻無料だったので、残り3巻を大人買いしました。お互いに、相手を思う気持ちがあって、最後は、ハッピーエンドになって、良かったです。社長さんの恋ばなもみたいです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

やっぱり、この作者さん好き

2021年12月11日

紆余曲折の書き方とか、絵も綺麗で大好きな作者さんです。
タイトルからど 楽しみでしたが、今回は泣ける部分もあり、想像以上に色々ありましたが、2人が幸せになって、こちらまで嬉しくなる結末で、終わるのが寂しかったほどです。
また、どこか他の作品の番外編で2人に逢えるのを期待しています。

よかったー

2021年12月11日

テンポ良くて内容も登場人物もすごくよかった。絵も好きです。二人が幸せになって本当によかったです。続編に期待!

ハッピーエンド

匿名 2023年10月24日

いや〜、三代川さんのお父さんがサイテーすぎてイライラしましたが、さすがルイちゃん、かっこよく啖呵切って乗り越えてくれました。両親との関係が冷めていたから今まで結婚に踏み込めなかった三代川さんの気持ちはわかります。でも物語のゴールはどこにあるのか、どこに行き着くのかハラハラモヤモヤしました。
安先生の...続きを読む作品は大好きでほとんど読んでいますが、個人的には今回のヒーロー三代川さんはあまり好みでなく…。でもやはりハッピーエンドじゃないと嫌なので無事にそこに行き着いてよかったです!

ハッピーエンド

2021年12月22日

ついに完結ー!待ってました!!
安先生の作品はハッピーエンドになってくれるので、安心して?読めますが、それでも二転三転と…今回も壁がありましたね。それでも、無事にゴール出来て良かったです。新たな家族も…末永くお幸せに!!

#胸キュン #ハッピー

いろんな形のシアワセ

O
2021年12月12日

結婚はゴールじゃない。
お互い、何を望むのか。
そのすり合わせこそが大切なんだよね。
結果、どんな形でもシアワセ!

よかったです!

2021年12月11日

この2人の、育児編、とかもすごく面白そうで読んでみたい!番外編とかで出てきてくれないでしょうか!ハッピーエンド、よかったです!

「女性マンガ」ランキング