あおと響のレビュー一覧

• コミック百合姫 2021年5月号[雑誌]

次号が待ちきれない

笑いあり、涙ありの百合物語がつまった作品。とくに欠けた月とドーナッツは次の話が気になる展開に。大沢先生の読み切りも素敵だった。
  • コミック百合姫 2021年4月号[雑誌]

読み切りで締めるのよき

こここいの作者さんが読み切りで登場!!そもそも絵が綺麗で、めちゃめちゃ顔が良い上に、なんだかんだで恋人のこと好きな感じが最高でした。
  • 〈ノベル〉初恋シグナル【しの&あすか編】 1巻〈別世界のあいつ〉

かわいい!!

アプリゲーム「初恋シグナル」のしの&あすかのノベル版です!!アプリは勿論楽しいのですが、毎日ちまちま読まなければならないのがストレスでもありました。それが、一気に読めるのは嬉しいところです。真面目なあすか×家庭的ギャルのしのという百合好きにはたまらない設定なので百合好きに呼んでもらいたいです。
  • コミック百合姫 2021年3月号[雑誌]

読み切りが面白かった

citrusのめいかわいすぎるし、柚子かっこよすぎる。安定に連載モノが面白いのはもちろん、今号は読み切りのばいばい藤丸さんがすごく印象に残った。なんだろう、上手く言葉では言い表せない。
  • コミック百合姫 2020年12月号[雑誌]

色々な作品が読めます

色々な作者様の創作百合が読めます。
    百合作品をあまりみたことがないけど気になっている、という人の入門にも良いと思います。
    豪華な顔ぶれの作者様たちばかりなので、刺さる作品がひとつは見つかると思います。
  • コミック百合姫 2018年4月号[雑誌]

最高!!

アニメ化したcitrusのほかにもたくさんのいい百合漫画があって満足できる一冊です!!
  • コミック百合姫 2018年4月号[雑誌]

楽しめます

citrusが読みたくて購買したけど 他の作品も読めて百合に興味が湧きました。 綺麗な画やら可愛らしいのやら キュンとする内容など‥ 楽しめました!次回も楽しみ😊
  • コミック百合姫 2017年12月号[雑誌]

百合好きのための

百合専門誌なので、最初から最後まで"百合"!
    百合好きにはたまらない一冊になっているので、読んでみて下さい♪
    百合が気になっている人も ソフトな百合もあるのでご安心を。
  • 百合姫Wildrose: 8
    想い人に気持ちを伝えられないまま、結ばれることなく話が終わってしまう作品が多数。それでも相手を秘かに思い続ける、微妙な関係が切ないです。
  • 百合姫Wildrose: 7
    数年のブランクのあと突如刊行されたWildrose最新刊。再開の意図はいまいち善くわからないけど隔月刊刊行で連載もある『彩百合』というライバル誌が出てきている現状以前のような不定期刊ではなくて季刊か年刊でもいいので定期刊行して欲しい。再開以前のシリーズと比べるとお馴染みな方も何人か居るけど、本誌掲載...続きを読む
  • コミック百合姫 2023年3月号[雑誌]
    百合男子、まさかまさかの沙織が百合に目覚め、「タイがまがっていてよ」「おねえさま・・・!」という展開に卒倒(*´Д`*)
  • 百合姫Wildrose: 6
    今回も女の子同士のLOVE×10が見られて満足でした!(表紙・ピンナップ含め)
    特に【ベッドで夢中♥】の中の、りなちゃんの「せんぱい…っ、もっとぉ…っっ、気持ちよくしてぇ…っ」の表情がたむぁりませんっでした!(@ ̄ρ ̄@)
    あと、ついにwildroseにもtwitterネタが出てきました。たった5秒...続きを読む
  • コミック百合姫 2023年5月号[雑誌]

またか

citrus+が巻頭でかなりの重要回でページ数も多めで、話の内容的にものすごく続きが気になるのだけど、無理しないでちゃんと休んでほしい
  • コミック百合姫 2023年3月号[雑誌]

連載長いやつは安定

わたゆり、きみつづ、彩純ちゃん、ささこい、が安定に面白かったし、怒涛の展開で続きが気になる
    今日はカノジョがいないから、も遂に、という感じ
  • ガレット No.5
    GL magazine with very calm and sweet atmosphere. Good editing and good title line-up. Keep up the good work
  • ガレット No.6
    連載作品も凄く良いし、読み切りの作品の雰囲気も素敵です。個人的に「愛とか恋とかわからない」が好きでした。
  • ガレット No.2
    凄くお気に入りです‼︎ まだ全作品を読んではいないが、絵柄が綺麗なタイトルが多かったです。全部楽しみ‼︎
  • ガレット 創刊号
    良い雰囲気を持つ百合コミック誌。
    とにかく表紙が綺麗で読みたくなるのです。作者ラインアップもいいと思う
  • ガレット No.6
    読み切りも連載作品も両方楽しめる
    好きな作家さんの作品を単品買いもしたのですが…これ1冊買った方が絶対お買得
  • ガレット No.3

テンポがちょっと…

いろいろと気に入った雑誌ですけど、読み切りが多いし、なんか長さとか連載が定期的じゃないのでちょっと気が散る…