右京あやねのレビュー一覧

不穏

みちるが!
    せっかく獅王との関係が、トラウマを乗り越えて兄弟として頑張っていこうとしてるのに、やつらがまたでた
    みんなを守るためのみちるの決断が、どうか裏目にでませんように
  • 猫科男子のしつけ方(3)

うごきだした

兄弟の溺愛ストーリーから、一気に不穏な動きが!
    みちるのトラウマも思い出されて獅王との関係に壁になる
    盛り上がってきたー

いろいろあったけど

無事完結!
    みちるちゃんも猫化することが判明したけど、獅王のその後の態度。。。
    あそこまで急になる?!ってツッコミつつも、結局いつもの獅王に笑
    そこまでのみちるちゃんの葛藤の切なさよ
    獅王は生涯かけてみちるちゃんを愛すべし!
    そして、くろえとかげとらの話しがよみたい笑
  • マーガレットコミックスNEWS 11月号
  • 猫科男子のしつけ方(1)

いい

全5巻読みました(*^^*)

ほぼBLな兄弟愛って感じかな♪

同じ作者さんがBL描いてるのは
    左京亜也 さんで検索すると出てきます

HガッツリなのでBL初心者の方は
    読まない方がいいと思いますが
    BLでも猫科を描かれてます(*˙︶˙*)

ライオンは初めて読みましたが

やっと仲直り

パパライオン登場(≧∇≦)パパの帰国で色々と考えて、ミチルは塩うと歩み寄り共に暮す道を選びます( ´ ▽ ` )
    兄弟仲良くラブラブ家出が続くのかと思いきや、サイロが動き出しミチルを誘拐T^T次回、ミチルの正体が分かります

猫が可愛い♡

猫科率高し!₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
    色んな猫まんが読みますが、後ろから見た猫姿の書き方と猫手が、うまいです(≧∇≦)

もふもふに癒されました♡あっ、勿論話も面白いですよ〜!
  • 猫科男子のしつけ方(5)
    俺がライオンだったら、獅王は安心だったのかよ……⁉︎

みちる(♂)は、押し掛け同居で、兄貴でモデルでライオンになる猫科の獅王と二人暮らしを始めた。ところが、猫化できなくてもライオンMIXのみちるはめずらしいと、研究機関がみちるを誘拐して……⁉︎

みちると獅王のnot恋愛、but兄弟愛な大人気シリ...続きを読む
  • 媚薬カフェ 6
    オムニバスで、隔号連載なのでじりじりとなかなか話が進まないけれど、まとめ読みすると、それなりに進展しているから、楽しい。
    オミとトモが可愛い。
    けどやっぱり、悪い男の花月が振り回されているのが、一番の見どころかな。
  • 媚薬カフェ 6
    クニちゃん相変わらずへタレですねぇ、そろそろ巻き返してもいいのでは?
    今回も楽しみながら読めました。
  • 媚薬カフェ 1
    主人公がカッコ・カワイイ。
    花月さん、あまり気にしてないふりして、実はかなりの独占欲が強い。
    そこがいい◎
  • 媚薬カフェ 4
    前回気になる二人があったので、そちらもあぁこうなるのねって一人納得してました←
    ますます続きが気になります。
  • 媚薬カフェ 1
    喫茶店とかのコーヒーとか滅多に飲まないけど意外と好きだったりする。
    そんなキッカケで読み始めたら見事に嵌った。

しかし花月さんの言葉責めはすごい・・・
  • 媚薬カフェ 2
    メニューのないカフェかあ。
    こんな空間が実際にあったら面白いだろうなぁ。
    花月さんが笑える。そんなストーリーの中で
    しーちゃんとミヨの話は切なくて泣けました。
  • 猫科男子のしつけ方(1)

猫化

弟を溺愛するモデルの獅王と、その同居人との話
    弟のみちる以外はみんな猫化する
    でも、獅をみちるがなめて(噛んで)傷が落ち着いたということは?
    てなところも含め、お話はこれからだなー
    みんな個性がつよくて楽しみっ
  • 猫科男子のしつけ方(2)

心の動きが

獅王が突然みちるに冷たくなったのが、引け目を感じてるから?
    みちるが危険に巻き込まれそうになりつつあり、これから大きか話が動きそう
    が、獅王の態度の変化には、疑問が
    唐突で

よかったです

またかがみんが!あーもーすっごく面白かったです。もっと読みたいです。もう終わりなんて残業過ぎる。BLではなかったなーって思ってたらラストに影虎さんが怪しい…スピンオフが読みたいです。クロエさんが素敵です。
  • 猫科男子のしつけ方(2)

イケず彼氏~のあの後だー面白かったです。九重君達もちょいちょい登場しているし、メインのストーリーも面白かったですが他も目白押しです。
  • 猫科男子のしつけ方(3)

きゃー

クロネコ彼氏~のかがみんが!かがみんがいます!それで結構満足です。メインは少しダークな展開ですが、面白かったです。

パパ

パパが登場です。やっぱりカッコいいです。ホントにこの登場人物達は全員すっごく魅力的です。悪者までカッコいいです。