【感想・ネタバレ】猫科男子のしつけ方(3)のレビュー

うごきだした

2021年07月03日

兄弟の溺愛ストーリーから、一気に不穏な動きが!
みちるのトラウマも思い出されて獅王との関係に壁になる
盛り上がってきたー

きゃー

2021年05月06日

クロネコ彼氏~のかがみんが!かがみんがいます!それで結構満足です。メインは少しダークな展開ですが、面白かったです。

Posted by ブクログ 2014年02月25日

俺は、獅王が大好きで、怖いんだ——。

みちる(♂)の兄貴は、超人気モデルの獅王。獅王は、実はライオンに化ける『猫科』の人間だ。
みちるのために怪我をした獅王は、マタタビに過剰反応するようになってしまった!!獅王の体を調べる為に行った研究所で、みちるを狙う魔の手がふたたびせまり———⁉

右京あやね...続きを読むが男子度99.9%でおくる、猫科男子との同居ライフ、核心に迫る第三巻!!

Posted by ブクログ 2013年10月19日

この4人の家族がいい感じです。
でも陰謀も渦巻いてそうなので次巻も楽しみです。
いちゃいちゃがいい感じ。

Posted by ブクログ 2013年02月08日

これって、少女マンガなのでしょうか? それとも、BL? 作者自体は女性(少女?)マンガ家だからそれ路線で描いてんの? それによって、評価が分かれると思うのですが……

話としては、獅王やみのる中心に話が出てきますが、エロ~イ雰囲気はあまりなし。むしろ後半グロくなっています。獅王も病みつつあり、み...続きを読むのるも獅王を拒絶する始末。はらはらどきどきの展開です。

だからか、カバー裏に描かれていたショートのマンガのほんわかさがあり、そのぎゃっぷにほっこりしました。1巻と2巻は電子書籍購入だったためこのようなものがあるとはつゆしらず。この際、1巻も2巻も購入しようかしら。

Posted by ブクログ 2012年11月03日

こんなシリアスだったっけってぐらい怖いことになってる;やっぱ獅王って肉食獣なんだなっていうのをまざまざと実感。めっちゃコワいんですけどーっ><あの人は大丈夫なんだろうか・・・;;あんなん目の前で見たらほんとトラウマ、ああいうことになるよね(汗)せっかく二人の関係いい感じだったのに・・・これからどうな...続きを読むるんだろー。あ、リンクしてる作品のキャラたちがちょこちょこ出ててにやりw