千代のレビュー一覧

やばかった

想像を超えるヤバさ…笑 思ってたのと違ったけど違う意味でめっちゃ面白かった。続きがきになる!
  • ホームルーム(1)

おもしろーーーい!!!

試し読みをみて、【悪の教典】的なヤバさを感じて興味津々でしたがまさに!… 明らかに気持ち悪いんだけどラブリン先生純粋であざと可愛いので応援してしまう。。。 天然物に惹かれる気持ちも分かりますし。
    普通に学園生活続けてても相思相愛なんだから、あんまり気持ち悪いコト続けてるほーが逆効果なりますよーーー...続きを読む
  • ホームルーム(1)

こっち系でしたか。

なんとなく気になって読んでみたんですが、『先生の白い嘘』以来の衝撃でしたね。続きが気になりすぎて不眠症が悪化しそうです。

変態?

学校の先生が生徒に手を出す。
    現在、そんなモラルに欠けた先生が増えており教師が不足する時代。
    そんな教師を助長させたマンガです。
    先生の振り切れた行動が熱く、面白いです。

こわい

自作自演vs自作自演

そこに様々なキャラが盛り込まれては
    乗り越えてって

変態だらけの変態ストーリー
  • ホームルーム(1)
    絵がすごく上手いですね。人からモノから実写みたい。
    地味な生徒と人気者の教師のさわやか物語と思いきやなかなかホラー気味?面白い
    虫苦手な人は⚠⚠⚠お弁当箱に注意⚠⚠⚠
    絵がリアルで綺麗だから虫グロいよ〜😱😱😱
    ヤン沢イキってるのにマザコン笑った

面白い

登場人物皆おかしくて面白いです。
    これから物語がどのような展開になるのかとても気になります!
    ハッピーエンド期待しています!
  • ホームルーム(8)
    毎回続きがきになる作品だった
    終わりはまあ普通かなぁ

清々しいほど自分の欲望に忠実なキャラクターだらけで痛快だった

おすすめ

日常に潜むリアルなサイコ系の物語です
    ねっとりとした感情が渦巻く名作であります
    是非手に取ってみて!
  • ホームルーム(1)
    先生の歪んだ愛情がなかなかやばいけど
    なんだか不思議とクセになってます。
    物語として面白いです。
    今後どう進んでいくのかとても気になります。

結構サッパリした展開

教師が実はXXXだったということが分かった時点でベストセラー小説のような残虐な展開を想像してしまったが良い意味で予想が外れた。結構サッパリした展開で大変にテンポよくストーリーが展開してゆく。いじめがメインテーマであるにもかかわらず、あまり陰惨残虐にならないところがいい。
    絵柄ははっきりとして分かり...続きを読む

最後まで読めない

主人公もヒロインも性格がかなりヤバめなのでハッピーエンドはないだろうなと思ってましたが、最後は本人たちは幸せそうなラストになって意外でした。

ヤバいやつしかいない

ただただ主人公?の桜井ちゃんが可哀想すぎて序盤は読み進めるのが辛かったです。先生のサイコぶりもさることながら、バイト先にまで押しかけてセクハラしてくる不良生徒や、倫理観の吹き飛んだ養護教師など、マトモな登場人物が少な過ぎます。普通なのは彼女の親友?と図書委員長くらい。
    さらにサイコ先生にもライバル?...続きを読む
  • ホームルーム(8)

最後のコマと ラストに行く前の教室での先生とクラスメイトのやりとりのコマをみると 勘ぐりたくなるような なんともほどよい気持ち悪い終わり方でよかったです。

怖い

話題になってたけど読んでみてびっくり
    いじめてたのが彼女が絶対的信頼をして味方だと思ってた先生
    ホラーより怖かった

ホームルーム

こんなマンガ見たことなかった。登場人物が強烈で途中気持ちが悪くなったが最後まで読むと読んで良かった‼️と思えた。作者の画力には見入ってしまう。ストーリー共に読んで損はない作品。
  • ホームルーム(3)

怖い

なんかみんな怖い