みのりのレビュー一覧

• 隠した恋の終わりまで(1)

最高にかわいい!

ピュアで健気な雪斗がとにかくかわいい!そして陽は無自覚タラシ!罪だなぁと思いながらも、恋人になった後の甘さは最高でした。そして、そんな2人の親友翔太もすごくいい子て。
    切なさもあって、キュンキュンもあって最高に好きなタイプのお話でした!

かわいい…

恋人になった後の2人、とにかくかわいい…
    独占欲丸出しで溺愛してる陽は最高だし。あっという間に読み終わった2巻でした。このまま社会人になった2人も見ていたい。
  • 隠した恋の終わりまで(2)

はぁぁ、可愛い。

今回は、ユキトが中学で片想いしていたトラウマの相手が当て馬として登場!!ちょっとその子がショータに似ていて混乱したけど、いい子だった〜。
    ハルくんのヤキモチが大爆発してるシーンがめっちゃ好き!!
    甘えたなユキトが可愛くて可愛くて。よかった〜。

かわいい

かわいいふたりがずっとモダモダしてます。もーはやくくっつけーってずっと思って、付き合い始めておしまい!かと思ったら、その後の様子も結構たっぷりあって、大満足でした。

やっぱりかわいい

前巻と比べるとページ数も少ないし、さらっと読み終えてしまったかんじはあるけれど、ふたりとも相変わらず可愛くてよかったです。
  • 隠した恋の終わりまで(1)
    最初は片思い相手のスキンシップが濃いめで、ドキドキ通り越してなんだか受けの子が不憫で。でも相手の子の気持ちも見え始めてからはニマニマしっぱなしでしたー。すっぽり収まる体格差かわいいでした!

大満足

もう、キュンキュンしまくりだった。雪斗と陽のやりとりもいいけど、翔太もいい子で安心できる。そして、最後に2人がちゃんとできるところまで、じっくり楽しめました!

イラスト買いです

イラストがとてもよかったので購入
    雪斗の一途でピュアなところが凄く可愛くてよかったよ
    陽の雪斗への気持ちが段々強くなっていくのがわかる
    想いが伝わるって素敵

可愛い過ぎる

雪斗がとにかく可愛かった
    陽の押しに慣れないくらいピュア
    大学卒業してしまったら、今よりも会えなくなるけど
    いつまでも続いてほしいカップル
    ひたすら癒されました
    雪斗が相変わらず健気でかわいすぎるし、陽はますます独占欲まるだしの溺愛がいい!
    王道だけどやっぱり好きだなー
  • 隠した恋の終わりまで(2)
    攻の独占欲好きな方には特にオススメです!
    ですが、あくまでも常識の範囲内というか、病んではいないので楽しく純粋な気持ちで読めます。
    過去のトラウマも出てきますがそこまで拗れていないし、しっかりと向き合い2人で乗り越えていくところに感動しました。
    もう結婚して欲しい。。
    ずっと見ていたくなるカップルで...続きを読む

可愛すぎる

雪斗が可愛すぎませんか!?ピュア過ぎて!一冊ずっとキュンキュンしてました。陽くんはタラシ過ぎます!でも嫉妬していく陽くんは大好き!あと付き合ってからの溺愛が堪りませんでした!

こ、これは

良い、良すぎる。
    ピュアで切ない拗らせ片想い最高!!
    頑張って友達でいようとしてるのに無自覚タラシの攻めがくっつくわ独占欲丸出しだわで、そりゃテンパりますわ!!
    長年好きな人に布団の中で抱き締められたらもう。。
    そんな端から見たら脈ありとしか思えないような、本人のみが拗らせている可愛い片想いが見たい...続きを読む
  • 隠した恋の終わりまで(2)
    付き合って2週間と1ヶ月の番外編2話の後、付き合って1年からの本編スタートですが、雪斗がピュアッピュアで可愛く、陽も相変わらずの溺愛っぷりで溶けます。そして、雪斗の過去も無事解決したことで2人の関係が更に深まり良かった。続き、社会人同居編とかあれば嬉しいな。
  • 隠した恋の終わりまで(1)
    そーだよねぇ…「伝えて叶わなく友だちでいることが出来なくなるなら」って考えたら怖いよね。でも雪斗、頑張った!えらいえらい。陽の無意識ながらも思わせぶりな態度は雪斗の気持ちを考えれば思うことがあるものの、溺愛彼氏になったってことで、終わり良ければ…かな。

最高

高校の頃から好きな同級生。仲良し三人組で大学進学。そこからタラシでモテまくりの同級生と付き合うフリからの…。本当に最高に良かったです!

初々しい

受けがとにかくピュアで初々しくて可愛いでしかない!攻めもそりゃあ好きになるよね!友達もいい味出してるし良かったです
  • 隠した恋の終わりまで(1)
    すんごくいい!最高にいい!
    久しぶりにピュアなストーリー読めて、心洗われた気分です…
    絵が好きな感じで無料だったから、なんとなーく読んでみたら、最高でした👍
    一冊まるまるガッツリ読めたので、読後の満足感たっぷりです。
    次巻は買います!

めちゃくちゃ可愛い

も〜めちゃくちゃ可愛いお話で、たまらず二巻を買いました。健気受けに溺愛攻めって鉄板だけど、最高きゅんですわ。
  • 隠した恋の終わりまで(2)
    かわいい!!癒される!!ずっと読んでたい!続き読みたいです♡!!