博士のレビュー一覧

• ごめんしたって許さない
    博士先生ねなBL制覇〜
    これも面白かったー!
    これは攻めがいい!
    無気力イケメンが初めて興味を持った相手をストーキング。
    受けのヤバさで見逃されがちだけどやばいやつでした。
  • 今日も明日も、家族です。: 1【電子限定描き下ろし漫画付き】

綺麗!

絵が綺麗で読みやすいです!エッチシーンはめちゃくちゃ美しいと思いました。そしてとわがめっちゃ可愛い❤️
    表紙と中身で受けのビジュが全然違う‼︎‼︎
    博士先生の作品は好きだけどこれは違うかなぁと思った人も一回読んでみてほしい‼︎
    相変わらずの博士先生っぷりでもう最高‼︎
    エロに正直な受けも健在!

博士作品って、人生の中のドラマチックだった時をクローズアップする感じではなく、
    本当に存在する人の数日を切...続きを読む

ドキドキする

すごいかわいいし、癒しの家族!
    とわくんの出生など、秘密があるけど次巻が楽しみ!
    他の先生にはない独特の雰囲気があって
    すごく良かったです。
    子供がいる作品はすごく
    ほっこりできて大好きです。
  • 犬も歩けば恋がはじまる 限定版【小冊子付き】
    まっった性に素直な受けちゃん!
    けしからんっ
    かわいすぎっ

あの足で服脱がすの先生好きな描写なんだろうな

かわいかったー♡
  • ライオン如きの国から【電子限定描き下ろし漫画付き】
    【俺はこの感覚を大事にしたい。マコが男でも好きって感じるから(ルカ)】

エロス度★★★★★★★★

ルカとマコト♡

マサイ族出身の留学生と動物好きの高校生が紡ぐ恋物語で、褐色攻め・体格差・チ×コピアスといった萌え要素あり♡

マコトを女の子と勘違いしたルカの【エロッ!?】の驚きは面白かったけれど...続きを読む
    博士先生の新刊ということで購入しました。
    BL家族ものですが、男性妊娠可能な世界観ではなく訳ありな寄せ集めの家族もので大好物です。
    小さな子どもはいますが、博士先生らしい色っぽさが溢れていて十分な満足感がありました。
    まだまだ明らかになっていない部分も多く、次巻が楽しみです。
  • ごめんしたって許さない@温泉デート

続き読みたかった〜!

本編は二人の誤解が解けてやっとくっついたところで終わってたから、その後が読めて嬉しい!
    ただ、完結にはなってなかったからもうちょっと続くかと思って待ってたけど…
    ま、この番外編で充分かな

家族

まだまだ謎に包まれてるようでしたが、続きが気になります。本当の家族のように繰り広げられる日常と、過去のへらぴとなぐるの出会いにもへらぴ(攻め)の大きな愛が垣間見え、とても良かったです。暖かな家族物語が好きな方オススメです。攻め!受け!を求めてる方は満足できないかもしれません。本当にある家族愛のような...続きを読む
  • 生贄のお勤めは、【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】

犬好きにはたまらない

人外ものは苦手なのですが、これはいい!犬・柴犬・モフモフ好きにはたまらない内容!!
    二人の絆は何百年も前に生まれていたんですね…ロマンチックだし、咳をしている受けを密かに心配する神様が素敵。
    最後の、村の中にどーん!とタワマンができてるのに笑いました。

都会って怖いとこ?💦

田舎から上京したのに馴染めずにハブられた主人公、健太郎くん
    のせられてイメチェンしたのは良いけど、
    お金が足りなくなって、とうとう売りみたいなことに手を染めて…
    優しいおじさんだと思ってた人は、ド変態Sのやばい人だし
    疑うことを知らなすぎて、怖い怖い😱
    超天然のあまり、良かれと思ってしたことで優くん...続きを読む
  • gateau selection vol.14【無料お試し読み版】

試し読みが!

試し読みがしっかり出来てすっごく参考になりました!気になっていた博士先生のポメ化の男の子のお話し☆めちゃかわいい!気になる作品も多くフォローに走ります!

良き

初めの優くん、全く興味無いだろってくらいツンツンツンしてたのに、まさかの陰から見守っていたなんて。しかも、しっかりストーカーも伝えて、告白までしてる。健太郎はもともと可愛かったけど、ゆうくんのあのギャップやべー

いい!

作者さん買いです。やっぱりとてもいい(´∀`)内容も絵のタッチもエロ加減もいいです。続きが早く読みたいなぁ。続きが気になります♪

はじめは

三人家族なので勝手にオメガバースなのかと思ったら、普通の世界のお話でした。
    作者さん買いでもありますが、とにかく絵がキレイ。丁寧。
    とわがいきなり現れたので、出どころが気になります。
  • エロ漫画家とアシくん【電子限定描き下ろし漫画付き】

可愛エロい!

これはストーリーを求める人にはちょっと違う作品かも。二人の始まりには共感できないかもだけど、私は二人がお互いを求めあっているのはなんだか自然と受け入れられました。別冊含めエロあり満足です。

• ラブホの上野さん 1
    ラブホテルの誘い方。みんな努力してるんですね!テクニックの指南する上野さんも慇懃無礼でいいキャラしてる。
  • 犬も歩けば恋がはじまる@発情期

ただただ可愛い

特にストーリーはないけど、可愛い。
    本編好きなら楽しい内容だと思います。
    いつもさっぱりとした態度の槇斗くんとモロ仔犬の空くんはバランスの取れた良いコンビですね。

嬉しい

いつもながら心が暖かくなるラブストーリーです。
    今回は赤ちゃん萌えと来たか!!
    早くも続きが待ち遠しいです。