ミユキ蜜蜂のレビュー一覧

• 春の嵐とモンスター 1巻

栢君かわいすぎ~る

ミユキ蜜蜂先生の作品はずっと気になっていて、
    無料試し読みが出来たので、読んだところまんまと、栢君にはまりまして、
    キャラクター設定が本と、
    母性本能をくすぐるんですよね。
  • なまいきざかり。 1巻

共感できる

町田マネの不純な動機からの
    真面目なところ。
    素直になれないところ。
    大人っぽい男性に惹かれますよね。姉は
    共感できるとこが、たくさんあり、どんどん読みたくなる
  • なまいきざかり。 5巻

わかる

ありさ。。。
    好きな男にこんなこといわれて、
    こんな対応してくれて
    あきらめられる訳ないよね。

何で男って、ピンとキリしかいないのかな?
  • なまいきざかり。 2巻

じれったい

新たに靜ちゃんが現れ、高新潮イケメンとはまた。年上心をくすぐるわけです。
    町田マネと、年下部員のやりとりもきゅんきゅんして、癒やしです
  • なまいきざかり。 4巻

たまにはね

いつも強い二人が、
    負けて泣いたり
    風邪で寝込んだり
    お互いに

支え合って、励ましあって
    そーゆーかんけいっていいなとおもった。
  • 春の嵐とモンスター 2巻

ナス子さん、、、

はやく嵐ちゃんに気づいて欲しいなぁ。
    そして。二人はいつくっつくのか。みはねのきゃらもぶっ飛びすぎてて。ぎゃくにいい、
  • なまいきざかり。 3巻

しりとりー

しりとりにすべてもっていかれた。
    ただのしりとりでこんないやされるとは、
    きゅんきゅんしてしまうとは迂闊でした。
  • 春の嵐とモンスター 4巻

あーーすごいです。

栢くんのバブみがえぐい!!!
    そして今回はモンスター感さすがに出てた!
    南須くんがぞくっとするのもわかる。

嵐ちゃん、可愛かったな。
    そして嵐ちゃん嵐ちゃんの栢くんも可愛い。

心羽ちゃんもいいキャラしてるし 笑

次巻の共同作戦!?とやらが気になる。
  • 野良猫と狼 4巻

クセになる笑

イケメンがたまりません。カッコ良すぎる!そしてタマちゃんもクセ強くてそれがまた微笑ましいです。現実とは違うけど、この世界観がかなり好きです。
  • 春の嵐とモンスター 4巻
    ぎゃーイイとこで終わったー!
    ランちゃん×栢くん×南須くんどうなっちゃうの!?ランちゃんにあんなことして南須くん無事なんでしょうか?!そして栢くんどう考えてもヤバい人なのに魅力的に見えてくるの不思議〜笑
  • 野良猫と狼【電子限定おまけ付き】 1巻

絶対はまる奴

これははまってはいけない奴と思っても、ハマってしまう。全てが危なっかしく、かっこよく、素直な言葉が胸に突き刺さる。
  • ハダカの万里くん

最高

作者買いです。絵が好きなのと何よりストーリーが面白いです。今回も最初から最後までニヤニヤしながら読みました。
    第4巻。

南須くんが栢くんに嵐ちゃんへの好意を伝えたために栢くんがめちゃくちゃメンヘラを爆発させているのが面白い⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    栢くんにとって歪んだ世界で唯一きれいな嵐ちゃんを奪われたくない依存・独占欲に深い闇を感じますが、ヤバいモンスターに宣戦布告やら色々やらかしている南須くんが栢く...続きを読む

良いです

那須くんが本格的に加わってきました。とても面白い展開です。バレー部のマネージャーを引き受けて頑張ってる時点でもはやインキャじゃないです笑可愛くて素敵です!
  • 春の嵐とモンスター 3巻

おもしろっ

メンヘラ大暴走赤ちゃん面白すぎます。色々ツボです。かなりクセ強くてかまってちゃんでヤバい人だけど、過去の辛い経験のようなものが可哀想です。

ぶっ飛んでw

栢くんは最早ツッコミどころ多すぎ。凶暴な中3で執着心強くて赤ちゃんでwwでも可愛いなぁ←ミユキ先生の手の平でしっかり転がされてる笑笑そして心羽のキャラが凄い良い味出してるわ〜普通にいたら相当ウザい女なはずなのに一番好きかもってゆーマジック笑笑まだ栢のちゃんとした履歴と深層心理が描かれてないので今後露...続きを読む
  • 春の嵐とモンスター 4巻

表紙可愛くて最強な!

くまちゃんに囲まれる栢くん♡無敵♡
    嵐ちゃんを巡る栢くんと那須くんの青い男心のぐちゃぐちゃがたまらん…。もっとかき乱されておくれ。
    嵐ちゃんが明るい方へ歩んでみたこと、すごい勇気と成長だと思う。これからも応援する!
  • 春の嵐とモンスター 2巻

うわぁ

めっちゃ面白い!と思ってまとめて購入し読み漁ってます。キャラクター良くて展開が楽しみです。らんこちゃん極端だけどギャグセンスあって好きです。ブタみたい発言笑いました。

私の推しは、、

私はどんどん心羽ちゃんにはまっていってます笑