ミユキ蜜蜂のレビュー一覧

• なまいきざかり。 6巻

ツボです

モテモテやる気なく見える、実は一途、年下イケメンたまりません(笑)ユキ先輩はとにかく面白い良い女だと思います。一生懸命、完璧でかっこいいけど面白いという。続きも楽しみです!
  • なまいきざかり。 5巻

ゆきせんぱい

良い女ゆき先輩のトリコになった者がここにいます!先輩面白くて好き(笑)成瀬がカッコよくてクセになるほど面白い漫画です。
  • なまいきざかり。【甘々番外編&描きおろし後日談付き特装版】 23巻

最高

23巻ぜんぶドキドキが詰まってて本当に大好きな作品、、!
    やっぱり由希センパイは1巻から回を増すごとに可愛く成瀬も大人っぽくなってて成長を感じます💞
    最高に素敵な作品をありがとうございます😭
  • 春の嵐とモンスター 1巻
    めちゃくちゃキュンキュン!たまらん!
    絵も綺麗で好きな感じなのでサクサク読めちゃいました!
    孫助さんかわええ。。。
  • なまいきざかり。 1巻

なんと!

生意気年下のイケメン成瀬にどハマりしそうな予感です。そしてマネージャー魅力的で面白い(笑)今後の展開も楽しみです!

モンスター4

ナスくんがとうとう自分の気持ちに気づいちゃいましたね~♪気づくまでのナスくんの心の機微にドキドキわくわくキュンキュン~♪(///ω///)♪トキメキまくり~♪
  • ピンクスクラップ 1巻
    試し読み増量版だったので読んで見ました。
    ミユキ先生の作品は面白く、今度はなまいきざかり番外編、も読んで見たいです。
  • なまいきざかり。 3巻

殿様

殿と姐さんのコンビ好きだわー。西山いっぽん決めちゃってー!も最高w袴田くんと先輩の会話もいいね。要は最高です。
  • ハダカの万里くん
    ミユキ蜜蜂先生の作品は、どれもみな面白く好きな漫画家さんです。
    今回も絵やストリートが面白く良かったです!!
  • 野良猫と狼【電子限定おまけ付き】 1巻

狼きゅん

10分で済ませられるんか笑
    おまけおもろい。
    バンドマンはクズでダメってわかってるけどかっこいいんだよね〜
  • 春の嵐とモンスター 1巻

これは沼

栢くんの色気やばい。本当に中学生?闇深そうだけどピュア。孫助さん(豚)もかわいい。蘭ちゃんもいい。箱推し。
  • なまいきざかり。 4巻

かわいい

保健室のゆきちゃんはかわいい!成瀬はいつもかっこいい。でも一番は「とのとの殿村」やっぱり応援団サイコー!笑
  • なまいきざかり。 5巻

付き合った?

付き合ってない?袴田くん好きだけど家まで押しかけたら怖いよ。しかもゆきちゃん的外れな返答でツッコんでるし笑
  • なまいきざかり。 1巻

成瀬ー!

ミユキ蜂蜜先生の書く男の子は本当やばい。沼る。単行本だと柱とか、話と話の間の四コマがあっておもしろい。
  • なまいきざかり。 2巻

袴田ぁ!

もう好き!袴田くん好きだー!雨宮くんとか糸目の先輩とか、やっぱりミユキ先生の書く男子は顔面偏差値高い。
  • 春の嵐とモンスター 4巻
    栢くんに宣戦布告した南須くん。
    それによって栢くんの独占欲が大きくなっていく。
    そして嵐子ちゃんが南須くんも所属するバレー部の臨時マネージャーになったことで、三角関係が本格的に始動!?

『こわがっててどーすんの?自分の人生代わってくれる人なんていないんだから いるものといらないものくらい自分で決め...続きを読む
  • 野良猫と狼 4巻

いい!!いい!!良すぎです!!

きゃーってかんじです!!
    きゅん満載!!
    ろうくんの自覚&接し方!!きゅん!!
    たまちゃんおもろっ!
    2人共頑張ってる!!
    ミユキ先生裏切らないです!めちゃ面白い!!
  • 春の嵐とモンスター 4巻
    今回も柏くんのかっこよさが大優勝すぎました。
    今連載中の少女漫画の中で
    柏くんが1番タイプです。お話としても今回も面白かった。
  • 野良猫と狼【電子限定おまけ付き】 1巻

面白いっ

みゆき先生のなまいきざかり、まじ面白くて、猫も買ってみました!
    少女漫画だけど、エロいと言うか現実的と言うか、絵もきれいで面白いです!

キャラ設定がいいっ!!
    田舎育ちっぷりがいいっ!訳あり感が今後の展開気になる感じでいいっ!
    せりちゃんすきっ
  • 野良猫と狼 2巻

あーもー!キュン死にするわ!

きゅん満載です!!
    ミユキ先生の世界に引き込まれるっ引き込まれたい!!
    もう!面白い!!
    止まってたり進んだり。。。理性を保とうとする大人!ピュアな子供!絡みがすごいっ
    次巻も楽しみです!