※本ユーザーは退会済みです
  • 君が何度も××するから

あちこちでの

評判通り、読みごたえがあってとても素敵な物語でした。
    ラストの方で分かる種明かしは、やはり好みというか意見が分かれると思います。私は薄々こういうオチかな?と想像してましたが、それでも「本当にこっち方面に持ってきたかー!」とちょっと驚き。わりと会社での日常描写などがリアルだったので、ファンタジックなオチに行くのは意外な感じもあります。
    他サイトでは、既にさんざん使われたパターンだと批判的な意見もあるようですし。。
    この手の物語やゲーム?に慣れ親しんだ方には、そのへんが引っ掛かるのかもしれないです。

でもこういう展開にしたことで、主人公(男)の想像を絶するせつない苦しみと情熱が伝わってきます。す

2016年10月19日
  • ドS社長の奴隷 ~我慢できない絶頂ゲームv~

思わず

せつなくて泣いてしまった(笑)
    ゲームから始まった関係が、お互いどんどん本気になっていく。そのせつなさがたまらないです。
    展開は読めるけど、安心して楽しめました。

2016年08月23日
  • er-蜜辱の内診台 義兄の指に掻き乱されて

なかなか

描写がねちっこくて良かったです。
    どう見ても旦那より義兄のほうが素敵なので、やってることはセクハラでもドキドキします。
    最後のほう、もう旦那は邪魔だとすら思いました、

2016年08月16日
  • 息子の代わりに抱いてやる~初恋の義父に寝取られて~ 3話

「?」が多いけど

他サイトでは評価がかなり悪いみたいですが、私は結構好きです。たしかに絵柄とか内容がTLというよりレディコミっぽいけど、それも味わいなのかなと。
    ただ、先生が夫の父にしては異様に若くて年齢不詳。ヒロインの高校時代の初恋相手なので、今の先生はせいぜいアラフォーくらい?それなのに26の息子がいて、10年前に妻が亡くなってて。もしかして先生は亡き妻よりかなり年下で、息子は亡き妻の連れ子なのか?とか、ヒロインが憧れてた高校時代、先生は既にヤモメだったの?とか、自分で必死に想像を巡らせる必要が、、。何の説明もないので頭が混乱しました。これからちゃんとそのへん解明してくれないと、スッキリしない。

この手の

2016年06月28日
  • 佐々川常務と子猫秘書~黒猫君の甘噛みトラップ~

うーん。。

前作は普通に可愛いカップルの話だから良かったのに、今回はチョッカイ出す男が出てきて、あまりにしつこくてウザイ。TLにはありがちだけど、こういう三角関係的展開にはガッカリ。ヒロインも脇が甘くてなんだかウジウジしてるし、ハッピーエンドとは言え、他の男が必要以上に絡んでくる続編は少し残念でした。

2016年06月14日