• 君に届け 番外編~運命の人~ 1

最高

クレイジーフォーユーは未読ですが、すごい三角関係だったんだなと笑
    ちょっと気になりました!!!

くるみちゃんがとにかくいい人と結ばれてよかった(´TωT`)赤星くんならくるみちゃんを任せられそうでよかったです!!!

次はあかねちゃんのスピンオフ求む

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2022年07月25日
  • 巨人族の花嫁14巻

泣けた

アニメでなんとなくハマって見てたけどここまでハマるとは!

これで第1部[完]って感じでした。
    最高です!
    次も読みます

2021年02月21日
  • スキップ・ビート! 45巻

まじか

もっっと道のりかかるかと思ってたのにまさかの展開!

いやーでも一筋縄でいくのかな……?

次巻の京子ちゃんの反応が気になります!

2020年05月27日
  • はぐちさん(5)

家にほしい

仕事帰った時に迎えて欲しい。

ほんますき

2019年08月15日
  • デビルズライン(1)

なんか

性行為のトレーニングが行われてて、なんだこのトレーニングは状態です。
    かなり小っ恥ずかしい展開をちょっと長々としてるので、少年漫画じゃなくて少女コミックっぽい展開になってきました。
    耐性ないと読めない笑笑

2018年01月13日
  • 君に届け リマスター版 28

きゅんきゅん

幸せで泣けてきた(´•̥ ω •̥` *)
    どのカップルも幸せそうで…!
    風早爽子カップルは、ちゅっちゅちゅっちゅ可愛いよおおおお!
    ピンとあやねの今後が本当に気になる…でも卒業も近いからいい方向に進んでくれる可能性を期待します!!!!!!気に届け!

2017年03月26日
  • 完璧☆彼氏彼女(3)

素晴らしい

本編もすごく良かったけど、短編のほうの話がすごくよかった!
    少女漫画でまさかGL的な話が出てくるとは思いませんでした。
    短編のWhiteが凄く良くて感動した!!!
    なんか三次さんの書く漫画は女性のキャラがすごく魅力的だなって思います。

2016年06月15日
  • PとJK(7)

泣けた

三門とジローちゃんの話とっても気になってました…!
    三門もジローちゃんも後輩ちゃんも凄くいい子だからとっても切ない展開。

打って変わって、かこちゃん夫妻は相変わらずなラブラブっぷりなので心配いらないかな〜って感じでした。

ジローちゃんと三門の恋愛事情が凄く気になる!!!!!

2016年06月15日
  • 月刊少女野崎くん1巻

爆笑

紙書籍からの買い直し。
    ちゃんとカバー下や、折り返しも収録してくれてるのでよかった♥

内容はほんと最高です!
    四コマ作品でとっても斬新だけど面白い!!
    アニメで人気になったけど、アニメでは放送されなかった場面の四コマも多々あるので飽きないとおもいます。そこがこの四コマ漫画のいいところですね!

あと登場人物がみんな個性的でキャラ立ってます(笑)みこりんとか(笑)(笑)

恋愛ものみたいだけどリア充爆発~wって感じの描写はなくて、終始ギャグ展開!甘甘キュンキュンな恋愛ものが苦手な人にも受け入れられると思います!
    次巻も買お( ^ω^)

2015年11月03日