• 約束のネバーランド 20

ありがとうございました

白井先生出水先生一生ついていきます。初めから終わりまでずっっと最高でした。痛みを残しながらの最後も大好きです。本当にありがとうございました。お疲れ様でした!

ここからは個人的なやつですごめんなさい
    ジャンプ作品でありジャンプ作品でないような独特の雰囲気を持つ作品。ジャンプには珍しく女の子が主人公なんだけど、エマという1人の女の子がそのままでジャンプで主役張ってるの最高すぎて泣けました。女を武器にしたり逆に「男前」になりすぎたりもせず。ジャンプで育ってきた女としては、自分と同じ属性の子が主役やってて活躍してるってのがあり得ないほど最高で、ここまで心にくる作品は初めてかも。少女漫画にも美少女戦闘

• 約束のネバーランド 1

正直舐めてました面白すぎ

「私を離さないで」に近いのかと思って読み始めたら全然違った。熾烈な頭脳バトルとめちゃくちゃカッコいいチームアクションで、たまらないです。無料期間に3巻ぐらい読んでハマりすぎて即全巻買いました。最高。こんな面白い作品に出会えたことに感謝

• シャドーハウス カラー版 1

カラー版も良い!

世界観と絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、めちゃくちゃハマっています。絵の美しさだけじゃない。とにかく展開が面白いです。頭脳バトルが好きな方におすすめ。
    モノクロ・カラー版共に持っていますが、モノクロ版は白黒のコントラストが世界観の妖しさを引き立てており、線の綺麗さが楽しめます。カラー版は華やかかつエミリコ達のいる世界が理解しやすいです。どちらもそれぞれの良さがあるので好みに合わせて買うか、両方買うかをおすすめします。

• シャドーハウス 6

絵が綺麗でおもしろい

毎回展開が読めなくて本当に面白いです。
    世界観と絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、続きが気になってたまりません。