ブロンズ
レビュアー
  • 落命魔女と時をかける旦那様の死なない婚約印4

号泣😭

ハッピーエンドなんですけどね、どうも切なすぎる。。先程、読み終えたんですけど、まだ涙が出てきてしまいます。ユーシアスが消えそうになる描写が何度かあったので、そういう終わり方になるんだろな…と予感はしてたけど、、いや!きっとミシェラがなんとかしてくれるはず!と信じていました。でも…

あーやっぱり、未来ユーシアスは消えちゃうんですね。。しかも、記憶まで…そんなのありますかーー
    過去にまで来て、あんなにずっと見守り、命をかけてミシェラを守ってきたのに…切ないったらないですよ。もう!読まなきゃ良かったよーとまで思ってますけど、いや、やっぱり…読んで良かったです。ユーシアスの無償の愛を読んで欲しい

#感動する #切ない #泣ける

2023年05月14日
  • 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(3)

愛されてますね!

エルサがますます愛され始めましたね!改めて1巻を読むと感慨深いですね。ユリウスの嫉妬も強くなり、溺愛☺️純粋すぎて、まだまだじれったくこちらもにんまりしながらですが、もう少し進んで欲しいなぁー。それにしても、エルサはいい子、可愛いな(*≧з≦)

王子も好きですね!かっこよくて優しい。エルサ弟もすごくいい子。周りの人々が人格者なのでイライラ無くほんわか読めますが、エラフィーナ兄弟だけがイライラ。ただ、この巻で兄の過去が分かり…同情…実はいいヤツなのかもと思えてきてます。巻を進めるとユリウスとも仲良くなる??次巻に期待です!

#癒やされる #ほのぼの #胸キュン

2023年05月14日
  • 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第5話

オルゴール💗

祖父母から父母~そして娘エルサへ渡されたオルゴール。幸せを願って手渡されたこのオルゴールで、夫婦の愛が更に深まりましたね。愛情のバトンが読み手の心を温めてくれました。このまま、エルサの幸せがつづきますように♪

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

• ●特装版●孕ませ妊侠道下【電子限定おまけ付き】

大団円♪

上下巻ですっきり完結。大ハッピーエンドで読後感がいいですね。表紙の2人がすっごくかっこよかったです。絵もとてもキレイ✨

極道ものなので、暴力描写はありますが、あまり気になりならず。結局みーんなイイ人たちなので、最後はとてもほっこりしましたね。

BL×ヤクザに拒否感がなければ、楽しく読めると思います♪私の中では純愛ものでした(笑)ずっとあの2人には幸せに暮らして欲しい~♪

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

• ●特装版●孕ませ妊侠道上【電子限定おまけ付き】

純愛でした。

すごいタイトルだったので、興味で購入してしまいましたが、なかなかの純愛ものでした。良かったです。ヤクザで妊娠できてしまうって(笑)すごい世界観だな…と思いながら読みましたが、幼なじみで子供の頃からずっと好きだっとは、なんかジーンとしましたね。面白かったので2巻目も購入してしまいました♪

#泣ける #カッコいい #ドキドキハラハラ

2023年05月13日
  • 親友王子と腰巾着~推しの王子に求婚されて困ってます~(2)

ハッピーハッピーエンド♪

ハッピーエンドで幕を閉じました。おめでとうございます。最高の2人でしたね!変にこじれたり、両片思い、片方が鈍感で話がノビノビになるなんて事はなく、きれいに2巻にまとめてのフィナーレでした。潔くて好きです。

でも…もう少し続けても良かったのでは?なんて。。まだまだ読みたい!と思ってる人は多いと思います。番外編でもいいからもう少し…先のしあわせいっぱいの2人が見たかった。ざんねん。

#胸キュン #笑える #ハッピー

2023年05月13日
  • 親友王子と腰巾着~推しの王子に求婚されて困ってます~(1)

王室ラブコメおもしろい!

んなばかなーって展開から始まりますが、とってもお話が面白い!王室ラブコメですね。コメディセンスもあり、笑いながら読みました。お話もよくまとまっていて、スピーディーに読めます!

絵も非常にキレイで、ヴィー王子がよりステキでかっこいい!性格は少々難ありだけど、そこがエッセンスになって作品にいい味を出しています。

レノアちゃん?君?もかなりの美少女でキレイ。元男ってことを忘れちゃうぐらい。男だった時から本当にいい子なので、がんばれーって応援したくなるキャラですね。

王子との関係も信頼しあいながらも、元男同士、ふざけている場面が多いけど、ふいに実は想い合ってるシーンが挟まれ、ちょっと感動します。

#胸キュン #笑える #ハッピー

2023年05月13日
  • 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(2)

かわいい夫婦

無料分を読み、気に入ったので全話購入しました。結婚式で夫に、君を愛する気はないと宣言されるが結局愛される。あるある話ではありますが、ほんわかした絵柄と、農園と花が似合う、ぽやぽやお姫さんとの性格がマッチしていて、読み進めたくなりました。

軽く悪い人しか出て来ないので、その点はイライラせずに安心して読めます。基本的には2人のもどかしすぎる恋愛模様を眺めていくストーリーですね。でもちょっと、じれじれで進みが遅いので☆4としました。4巻でもっと進むのかな?今から楽しみです♪

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年05月13日
  • 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第4話

ほんわか夫婦

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2023年05月13日
  • 私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)2

本当に絵が美しい✨

1巻でドはまりしまして、2巻目は発売日に即買いしました。ホント琴子作品はいいですね。

そして、やっぱり絵がキレイです。内容も大事ですが、絵がキレイだと読み手の気分がより上がります!

2巻では、益々加速する兄妹のリゼット様への溺愛、こっちまで苦笑と怖さも感じつつですが、なんか微笑ましい気持ちになりました。

キャラクターも増えました!どんどん面白くなってきました。リゼット様の謎も、過去を絡めつつダークさを秘め、死と隣り合わせの愛する人を守りきれるか?ラルフを応援せずにいられないですね。3巻が今から待ち遠しいです。

#胸キュン #ダーク #切ない

• 妃教育から逃げたい私(コミック)4

ブリちゃん可愛すぎ!

他のブリちゃんターンの方が好き♪というレビューを読んで、いやいやそれはないでしょう~と思ってたけど、な、なるほど…ブリちゃん可愛すぎ(*≧з≦)そして健気。。なんならお兄様もツンデレ、2人して可愛すぎ♪レティCPも好きだけど、この2人、よりガチ応援したくなりますね!

4巻からレティ達はほぼ出てこないと聞いて、もういっかなーと思ってたけど、いやいや購入必須でした!

#ほのぼの #ハッピー #笑える

2023年05月13日
  • 悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする 1

レン王子の魅力たるや

とある王国を舞台にした極道物ですね(笑)
    王子なのに、シマとか俺の女とか言っちゃってますし、チャイナマフィア風のキャラまで登場します(笑)

でも、いわゆる悪役令嬢ものとは一線を画していて、王国ラブコメとして間違いなく楽しく読めますし、なんと言ってもレン王子ですね!(王子?ほぼ若頭ですけど♪)

第一王子問題は?解決してなくモヤモヤしてますが?この件どうしてこうなりました?…など、ページ制限があるのかな?ストーリーに分かりづらさがあるものの、、

その全てを補ってしまう程の「レン王子」の魅力ったらないです。ひたすら色気たっぷりでかっこいい!そして、その魅力を十分に引き出している美しい絵柄。特に

#カッコいい #ダーク #ほのぼの

2023年05月12日
  • 魔界の王子と花嫁(1)

とても美しい✨

レビューがなかったので、びっくり。非常に良い作品なので投稿しています。

とにかく絵柄がとても美しくて、魔界の夜の雰囲気にぴったり!内容もかなり面白いです。

TLでショタジャンルらしいですが、描写は結構ライトだと思います。前世が成人男性ですし、なんせ大人に変身できるので(笑)抵抗ある方でも気にせず読めるかと。

魔界の耽美な雰囲気に合う美しい絵と、何よりダンナ様の魔王くんの可愛らしさ✨読み進めるごとに、今度こそ幸せになって欲しいと願わずにはいられない次期魔王夫婦。

キャラクターも増え、益々おもしろくなってきました。読まず嫌いは損してると思うのでぜひとも♪

#切ない #萌え #ダーク

2023年05月10日
  • 狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~(分冊版)番外編6 【第23話】

涙なくしては…

むちゃくちゃ泣きました。これで終わっちゃうのが…さみしい。他の方のコメントにもありましたが、リュカ編もう少し読みたいですね。なのでもう少し番外編が読みたいです。特に来世編、早乙女先生、書いてくれないかなー。

#泣ける #切ない #感動する

2023年05月08日
  • 狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~ 1

大号泣ですね!

初めてのレビューです。先程、全巻読み終えたとこです。もうあんまりにも感動しちゃって…途中から涙が止まらず…。。タイトルと表紙で判断せず、ぜひとも読んで欲しくて初投稿しちゃいました。TLマンガでこんなに泣かされる日が来るとは…久々にいいマンガを読みました。

内容は、第1話と最終話の落差がここまであるマンガってありましたっけ?ってぐらい、読み進めるごとに、印象が変わるマンガです。なので、1話目のとんでも設定やちょっと血なまぐさい…とか思うかもですが、ぜひとももう少し読み進めて欲しいです。他の方もコメントしていましたが、最後まで読んでこそ、この作品の本当の良さが分かります。とても深いマンガです。

#泣ける #切ない #感動する

2023年05月08日