• きみと番になれない理由【電子特典付き】

切ない、、、、

とても切ないです。
    当たり前に隣にいて、お互い思い合っていて将来が約束されていたのに、それを諦めるってどんなに苦しいだろうと思います。

最後の展開がちょっと急過ぎましたが
    幸せになって欲しいカップルです。

• ラブハンド【電子限定おまけ付き】

可愛い

手を好きと言われて、付き合うまでの展開があまりに急だし、受けがもともと攻めが好きな理由もいまいちピンと来ないので付き合うまでのストーリーが雑に感じました。

ただ、付き合ってからの手だけが好きなのか?と言った受けの苦悩はキュンキュンするし可愛いです。付き合ってから重視の方にはいいかもしれません!

• ミッドナイトレイン【電子限定かきおろし付】

ヤクザもの好きにおすすめ

物語の趣旨がそうなんで仕方ないとは思いますが、特にストーリーに関係なく物騒な気がしました。逆にヤクザものや喧嘩の描写などが好きな人はいいかもしれません。

2人に自然と芽生える信頼関係がよかったです。

• 【合本版】HEART POOL

もどかしい、、、

短編だと分かってはいたのですが、
    最初のカップルが好きだったのでもっと色々描いて欲しかったなと物足りなさがありました。

• しるされしアイ

青春

絵が特徴的なのが最初気になったのですが、
    どんどん話にひきこまれていきました。
    言葉足らずですれ違ってしまうけど
    正直に伝えれば分かり合えるしお互いがお互いを思っていることが伝わるんだなと。

過去の出来事が重いだけに悩むことも多いだろうなと覚悟したのですがそこが暗くなりすぎず書かれているところも良かったです。

• 繋がる恋

隠し切れてない、、、♡

受けがツンケンしているように見えて、サックスの時の行動が素直なのが可愛いです。
    愛され慣れてない受けを攻めが理解しているのも最高だなと思いました。

• メルト アット ナイト【電子限定描き下ろし付き】

受けが可愛い

年下攻め、受け可愛がられ
    が見たい方にオススメです!!

切なさと甘さの塩梅が絶妙でキュンキュンします。続編待ってます!!!

2020年09月03日
  • もういちど、なんどでも。(上)

微笑ましいけど泣ける

2人のやりとりが自然体でとても微笑ましいですが、もちろん切なさもあって感動する作品です。

少し受けが軽いノリな気もしますが
    そこはキャラクターとしてしっかり特徴が出ているなと思いました。

おすすめです。

• ROMEO 2

胸が苦しくなる、、、

2人の心のうちが分かる回になっています。
    ジェイドに嫌われたくなくて番関係が続いていると抑制剤を使ってでも嘘をついている光陽が健気ですし、
    タイプじゃ無いと言っていたジェイドも実は光陽のことが大好きなのも胸が苦しくなりました。

とてもおすすめの作品です。
    続きが気になります。