• 今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~ 7

山木クズすぎ

まぁウチも長年レスですが…それでもツレとは普通の家族として付き合えるだけマシだと思った。
    山木は完全に詐欺師だ。保身の為の反射神経といい、相手をマインドコントロールする技術といい。念書のこともひっくるめて弁護士に持っていって相談すればいいのに!と思ったのは、絶対私だけではないはず。
    ここからはもう、ポレちゃんvs田尻・山木の胸クソバトル待ったなしな展開になって行くんだろうな。負けるなポレちゃん。そして山木、おまえは全読者(特に女)を敵に回した(笑)。

2020年09月19日
  • 捨てられた皇妃 4

健気すぎる転生お姫様

前世の不幸を繰り返さないように、必死に頑張るティアの姿が本当に健気です。たかだか10歳の女の子が、命がけで剣の修行を頑張る姿は本当にすごい。絶対に今世では幸せになって欲しい。まだまだ苦労がありそうだけど、それでもこれからも彼女は、自分の運命を自分で変えていくのでしょう。そして皇太子、アナタは美優が来たらサッサとくっついて、それまではティアに近づかないで!(笑)

2020年09月10日
  • 交渉人は黙らない

良い意味で予想外

あまりBLは読まない方ですが、これは面白かったです。交渉人芽吹は、頭が良いのに隙だらけで、ヤクザの兵頭は、スジモンなのにやけに人間臭い。色恋以外のドラマの部分もきっちり書かれているので、ラノベ感覚で読めるし、ストーリーもかなり面白い。登場人物一人一人がとても丁寧に描かれていると思いました。…まぁ実際には、あんな人間くさいヤクザ屋さんはいないんだろうけど。続編も同じく面白いです。

2020年08月02日
  • 社畜と少女の1800日 3巻

泣ける

優里ちゃんがかわいすぎて泣けます。今時こんな子、なかなかいない。子供にこんな苦労させるなんてわ優里ちゃんのお母さんに、なんかよっぽどの事情があったんだろうな…

2020年07月01日
  • 王室教師ハイネ 14巻

盛り上がってきましたー!

ハイネの正体が一体なんなのか、ずーっと気になっていましたが、その正体に迫る展開!そして次巻で、明らかになるか?
    続きが楽しみです。

2020年02月07日