• モンスターアンドゴースト 1【電子限定漫画付き】

美の暴力

まず、とんでもなく絵が美しいです。
    絵が美しいだけで中身があまりない物は多いですが、内容も素晴らしい!続きがとても気になります。早く出て欲しいー!
    作者様が中で描いておられた、描きすぎでページ削られたという部分も是非公開してほしいです。

2023年09月14日
  • ふさいで~イエスかノーか半分か 番外篇3~

集大成!

今までのシリーズすべて読んでいます。
    それぞれとても楽しかったのですが、この作品が1番好きです。今までの本の集大成というか、各キャラクターが各々すごく成長していて、とても丁寧に書かれているなと感動しました。
    本作主人公の2人が、どちらも難攻不落っぽく過去に書かれていたので、なるほどこの2人は唯一無二の存在だなと強く納得しました。
    おじさん2人のお話ですが、本当に素晴らしいです。一穂ミチさんすごいなぁ。

2023年08月23日
  • オールドファッションカップケーキ

良すぎた

この作者様の作品を初めて拝見したのですが、良過ぎてぶっ飛びました。何故今まで読まなかったのか後悔する程です。
    感情表現と作画がものすごく丁寧で、なおかつ空気感も最高。ストーリーも最高。
    文句のつけ所がないほどの作品でした。
    他の作品を今からあさりに行きます!

2022年07月22日
  • 冬季限定 【電子限定特典付き】

健気でかわいい

受けの子がけなげで可愛い!
    こんなに可愛い仕草の子がいたら普通に惚れちゃうよね
    当人同士の絡みしかなく、せっかくの大学という設定があんまりいかせてなくてちょっと残念。
    ほぼエロだったからそんなページの余裕はなかったのかなと言った感じ。
    攻もちょっと何で受ちゃんを好きになったのかの描写もちょっと物足りないかな。
    でもエロエロで可愛いからプラスマイナスゼロで!!

2020年08月05日
  • アンチロマンス (1) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

やっぱりすごい

日高ショーコさんの描くお話は本当にどれも良いですね。
    話の間やテンポなどとても引き込まれます。
    今回のお話も、とてもじれったいのですが、気持ちがすごくわかる。感情を本当に丁寧に描いてくださる素敵な作品です。
    次巻も楽しみです!

2020年04月11日
  • それでも、やさしい恋をする

最高

BL漫画でここまで何回も読んだのは初めてです。
    前作も読みましたが、私的にはこっちが最高でした。
    出口さんの思いがせつなくて、キュン死にしそうになります。
    またリーマンもの書いて欲しいなー(´・ω・`)

2016年02月19日