• お前の指でとろけたら【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

おとなのしがらみ

大学生の同級生。片や学生時代撮影した写真で受賞し華々しく世に出た友人。片やその友人に憧れと嫉妬心を抱え広告代理店で働く。疲れ切って同僚にもらった割引チケットで訪れたマッサージ店で再開するが、まだお互い未認識。翌日きちんと仕事相手として再開するが無理な条件を突きつけられる。おとなの事情を突破して恋人同士となる過程がきちんと描かれているのが良かったです。自作にて二人のさらなるエチエチなところとラブラブなところを見たいです。次巻をのぞみます。

2022年03月21日
  • 青島くんはいじわる 3巻

年下ハイスペック男子

年下ハイスペック男子の青島君に妹の結婚式に一人で参加しないよう言われつい酔った勢いで偽装恋人役を依頼してしまい、周囲からのお誘い避けとして了承され偽装恋人関係が始まる。でも実は本気で向き合ってくれた青島君に気づき徐々に惹かれつつ、歳上だからと自身にブレーキをかけ青島君に距離を取ろうとしている感じがよく理解できます。でも少し勇気を出して素をさらけだし青島君と向き合って進んでいくのであろう過程を楽しみにしています。

#胸キュン #切ない

2021年11月13日
  • セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~ 9

あれができない女の子

SEXができずいままでの彼とは上手くいかず半ば諦めていた潤ちゃんにふとした場所で出会い酔った勢いで事を致してしまった彼とお付き合いをする事となった。でも自身を枯れた女と自覚してるので、好きかもと思いながらも中々素直になれずハラハラしちゃう。この先はとてつもなくハイスペックな彼とラブラブな旅行に行くのを楽しみにしています。

2021年09月01日
  • 君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情【かきおろし漫画&電子限定漫画付】 (1)

中学生の時の同級生

中学生の時同じクラスで片想いしていた少し太めで孤独な陰キャラだった男子が大工さんとなり筋肉6パックありそうなガタイのいい大人の男性となり再会するお話です。二人とも関係性がわからないまま身体の関係を持ったり外で車の中で行ったりして、ちょっと緩いなと感じるが絵が綺麗でま、そんなもんかなと普通に受け入れられます。きちんと交際することとなったので更なるエロさを望みます。

2021年08月27日
  • ポルノスターは童貞男子をメスにする(3)

童貞男子大学生とAV男優さんの

童貞男子大学生が映画研究会のOBにカメラマンのバイトを依頼されAV撮影現場に行き、ポルノスターと出会う。まだ童貞な理由を話し実践して慣らそうと提案され、身体を重ねながら実は好きなのだと気づき始めている晴海くん。陸さんもきっとかわいいと思っているはずなのでポルノスターとして同性に対しどうエロく責めていくのが楽しみです。晴海くんがんばれ💛

2021年07月11日
  • 君と出会ってから僕は【電子限定かきおろし付】

人見知りな大人と学生

人見知りな高校数学教師と男子学生のお話を作者さん買しました。まだ立場をわきまえてお互いの気持ちを探り合い、確かめたまでなので特に進展はしておりませんが、今後の社会人と大学生になった関係がどう進んでいくのかが楽しみです。少しはエロくあって欲しいかな。人見知りな先生がきっと攻められるのでしょうがゆっくりでいいのでラブラブであって欲しいです。

2021年05月23日
  • 三森さんのやらしいおくち【単行本版/電子限定おまけ付き】3

お口が性感帯

口の中が性感帯で食事でも歯磨きでも感じてしまう三森さんが歳下の歯科医悠真と出会い別に変なことではなく普通だと教えられ、自信を持ち受け入れていく過程がいいです。段々と開発されエロくなっていく三森さんが丁寧に描かれていてかわいいです。結婚してさらにラブラブな二人の番外編も見たいです。

2021年03月14日
  • オタクも恋する肉食紳士【単行本】【電子限定特典付】 7

オタク女子がモテモテ

オタク女子の涼ちゃんが一回り以上歳の離れたイケオジに気に入られ遊びの関係から恋人となり、相性が良すぎて可愛がられ婚約者となる。でも涼ちゃんはイケオジが周囲からちょっかいを出されてばかりいるので隣に胸を張り対等に並びたいと一生懸命頑張っている。でも実はオタクな涼ちゃんも結構周りを虜にする人垂らし系。だからお互いに少し気を遣いながら悶々としている。ただいつもどんな時もエロくてラブラブで愛されまくり羨ましい限りです。

2021年03月12日
  • 獣人さんとお花ちゃん【コミックス版】【電子限定特典マンガ付き】 2巻

人間と獣人

花ちゃんが素直でピュアな子だから獣人を怖いと思わず惹かれ始めたのかなと思います。獣人だからこその大きな身体ともふもふ感や長い舌で包まれたり奥まで突かれたりして人間ではない愛され方が出来る花ちゃんが羨ましいです。二人のラブラブ振りをもう少し楽しみつつ赤ちゃんも見てみたいと思います。

2021年03月06日
  • オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~ 9

オタク女子といけおじ

三次元にしか興味のない子がイケメンモテモテな一回り以上上のおじさまに興味を持たれ、まずはセフレの様な関係から始まり恋人となり色々な場所や対位にて可愛がられるお話です。私もりょうちゃんのように店長さんにあんなことやそんなことされたいとりょうちゃんが羨ましくなります。初めての相手があんなに上手くて優しくてイケメンなんて周りから沢山ちょっかい出されそうですがりょうちゃんにはこのまま変わらずただ愛され続けたエロエロな姿を見ていたいです。

2021年03月06日
  • comic Berry’s俺だけ見てろよ1巻

自信がない女の子のシンデレラ

自分に自信がない仕事ができるOLさんが、雑誌等で研究して出来る女を装い周囲の同僚から少しいいように扱われている彼女が職場の王子様的存在の男性に実はそうではなく初心な女子である事を見抜かれ惹かれていくシンデレラストーリーであろう。絵が稚拙な感じがしてあまり購入しようという意欲が湧かない感じかな。

2021年02月28日
  • 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第30話(アリアンローズコミックス)

ハーレクインのようなコント

形だけの偽装契約結婚を実家の再生のため了承しお一人様生活をお屋敷の使用人たちと質素につましくのんびりと満喫していたら騎士団長の旦那さまが本気になる。ヴィーちゃんの素直な天然ぶりが炸裂し全く本気度が伝わらないのが緩いコントのようです。でも恋愛はゆっくりでまだまだ名前すら呼んでもらえずいつラブラブになれるのか分かりませんがヴィーちゃんがかわいいので初めてなのに全巻大人買いしてしまいました。早くヴィーちゃんに名前を呼んで貰えるといいな。でも木彫りのくまには驚きました。

2020年08月29日