• 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第48話(アリアンローズコミックス)

公爵サマ、危機一髪?!

いい感じでラブラブになってきている二人。
    戦後処理のひとつに公爵と相手国の姫との縁談が持ち上がり…
    公爵サマのイライラが!
    ヴィーちゃんと別れるとか、側室にするとかはないですよねぇ…
    ああ、次の配信が待ち切れない!

2022年09月24日
  • 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【単行本版】 10巻

もっと続きが読みたい!

2人の結婚式、ハネムーンまでを描いて、甘々なのになんかうまくいかない、少しずつずれてしまうけどやっぱり強い絆で結ばれていく。
    最後の親友とのお祝いは私たち読者も2人を心からお祝いできたページだと思いました。
    ぜひぜひ後日談を描いていただきたいです。
    2人とサヨナラは寂しいです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年04月01日
  • 守銭奴令嬢の残念な婚約破棄計画 借金はハイスペ皇太子の夜伽をして返します!?

ヘンドリックがんばれ!

守銭奴のヒロイン、すぐそばの愛しいひとに気づかない。もうあり得ない程鈍い!イライラしてハラハラして、ヘンドリックに憐れみさえ感じます。
    やっと思いが通じて一つになったと思ったのに、実はえーっまだ彼の気持ちがわかってなかったの?!
    最強の鈍いヒロインをひたすら愛するヘンドリック、がんばれ!ですね。

2022年03月12日
  • 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【単行本版】 8巻

ベストカップル!

堅物美形の課長、実は夜のエキスパート
    ナイスバディの華やかなあかりちゃん、実は堅実な良妻賢母タイプの世間知らず。
    どちらも見た目に苦労している二人。
    課長は女性避けのために堅物を取り繕ってるけど、あかりちゃんは24才になっても恋愛について、性についてもなかなか前に進めない、もったいない女子。
    この二人が、秘密の性の訓練を始めて…
    あかりちゃんの不感症を克服するために始めたのに、拗れたオッサン課長の心を解きほぐしていくというその過程を描いた大作です。
    山あり谷あり砂漠あり、前途多難の二人が困難を乗り越えて辿り着く先は…
    絵も綺麗で、お話も…アリかそんなのとは思うけど、胸キュン、綺麗

#ハッピー #ドキドキハラハラ #胸キュン

2022年01月12日
  • 転生して竜をもふもふしていたらモブなのに愛され王妃になりまして【特典付き】

いちゃいちゃもふもふ!

とっても可愛いらしいお話。いちゃいちゃの部分をカットすれば、素敵なジュブナイルになりそう。
    とは言え甘いラブラブもキツすぎることなく、ハイティーンならOKかなぁ。
    隣国からの陰謀を巧みにかわすヒロインは、とにかく可愛いらしい。受ける王様も素敵すぎます。
    小説の中に転生して、物語が変わっていったのだから、その続編も是非読みたいです。
    先生書いてくださーい。

2022年01月04日
  • わたしの幸せな結婚 四

一気に読んでしまいました!

一気に読み終えて、続きは?ともう次を期待してしまいます。

上流層にも関わらず、こんな穏やかなつましい二人の静かなラブストーリーのはずなのに、その周りで起こる事は波乱万丈。国をもひっくり返すほどの事件が重なる。巻き込まれた悲運の婚約者を守る美しき軍将。
    君たちは普通に結婚できないんかーいと突っ込みたくなります。が、物語の中にいる間はハラハラドキドキと自分もどっぷりその世界に入り込んでいます。
    是非、一巻から読み進むことをお勧めします。
    所詮ラノベですから、すぐ読めちゃいます。なんて侮ってはいけませんね。なかなかどうして独特の世界観を広げていてその社会で生きる人々を生き生きと描いています。
    大人

2020年09月16日
  • 夏目友人帳 21巻

優しさ、切なさのてんこ盛り

夏目くんとその周りのもの達の優しさと切なさが、非日常のエピソードを静かな感動に導いてくれる、そんないつも通りの一冊です。

夏目くんはきっと自分の近くのあやかし達が大好きなんだね。その気持ちがあやかし達にも伝わってるのがよくわかる。
    人もあやかしも区別なく接することができる夏目くん、ちょっと羨ましい。
    今回は特別編に、名取さんと的場さんの高校生の頃の話があり、特殊な能力を持つ彼らの苦悩と強さの原点が見えた感じがしました。お勧めのエピソードです。

2020年06月29日
  • 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】 8巻

可愛い二人から目が離せない!

すでに通常コミックで、最新刊まで読んでいますが、フルカラー版はまた新鮮な印象で、ドキドキしながら読んでいます。
    割り切った大人の関係としてセックスを楽しんでいたはずなのに、まるで初恋のようなもどかしい切ない気持ちを持て余してしまうオッサンと彼によって心も体も開花していく可愛い彼女。素直ですごくいい子の彼女にどんどんゲスな課長が本当の恋にはまって行く様子が何とも微笑ましく何度も読み返してしまいます。

2020年06月05日