【感想・ネタバレ】転生して竜をもふもふしていたらモブなのに愛され王妃になりまして【特典付き】のレビュー

もふもふは最強ですな!

すべてのもふもふ好きが癒される作品です。
すげーおもしろい。

映画『フリー・ガイ』をちょっと思い出しました。
シャーロットの性格もとてもかわいいし、共感できるところが多くて惹き込まれて一気読みしました。

冒頭の試し読みでこの展開になるなんて意外すぎる。
おもしろすぎました。

竜もよいし、ギディオンもカッコかわいくてよかったです。
オススメ。癒されます!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

いちゃいちゃもふもふ!

とっても可愛いらしいお話。いちゃいちゃの部分をカットすれば、素敵なジュブナイルになりそう。
とは言え甘いラブラブもキツすぎることなく、ハイティーンならOKかなぁ。
隣国からの陰謀を巧みにかわすヒロインは、とにかく可愛いらしい。受ける王様も素敵すぎます。
小説の中に転生して、物語が変わっていったのだから、その続編も是非読みたいです。
先生書いてくださーい。

2022年01月04日

モフりたい

ヒロインが小竜をモフって至福な顔をしているのが想像出来、私も一緒にモフりたい〜!
ヒーローがヒロインに対してどんどん甘くなっていき、毎日毎日…ご馳走様です〜。

お話も中々面白かったです。

#胸キュン #アツい #癒やされる

2022年09月30日

モブヒロイン?いや、可愛いです

本ばかりを読んで、引きこもりの目立たなかったヒロインが実は可愛くって純粋で良い子で、竜王であるヒーローに気に入られなぜが偽の王妃に。あまりにも簡単にヒーローがヒロインに手を出してしまうのにビックリ。偽の王妃だからとヒロインも気にして入るんだけど、終始ラブラブで割と穏やかに話が進むので私には「切なさ」不足感ありなので星4つで。 総合的には文章も美しく読みやすいし楽しく読めました。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年05月02日

色々凄い

前世の記憶を取り戻し、暗殺されるヒーローを救おうとするヒロインのお話。
屋根裏に潜む密偵に疑われないためにヒーローと致すヒロイン。初めてでソファでしかも人の目がある中って状況が凄いですね。自分より神竜のほうが好きなのでは?と独占欲丸出しのヒーローなのに、ヒロインのあられもない姿を密偵に見せたりあえぎ声を聞かせてもいいのか?と思ったり。

2021年03月08日

「TL小説」ランキング