• 僕のヒーローアカデミア 30

不確かな決着。

「ヒーローvsヴィラン」どちらが勝つこともなく、ただヒーロー社会の終わりが告げられたこの戦いは、暗い未来が指し示されてるようで少し悲しくなりました。
    「正義」「普通」と考えられている思想や価値観と違う軸で生きているヴィラン連合と、その逆に存在するヒーローは決して交わることはない。けれど、どちらも幸せを感じれる世になってほしいとも思う自分もいます。トガちゃんの涙でそう思ってしまいました。

デクがヒーローになるまでのお話なので、きっと未来は明るいと信じて読み続けます。!

2021年04月17日
  • 僕のヒーローアカデミア 29

胸熱!!

病院と山荘、2つの場所での戦いが引き続き描かれています。
    それぞれの場所で、生徒たちが個性を最大限に活かして戦う。今までも何度も困難はあったけれど、これほど大きくなった敵に諦めずに立ち向かうデクたちの成長には、何度も勇気をもらっています。
    爆豪のデクに対する思いの変化はこれまで描かれていますが、「身体が勝手に動いてた」の展開には特に胸が熱くなりました!
    これからも見守ります!次巻も早く読みたい!!

2021年03月09日
  • 暁のヨナ 3巻

覚悟

神官様からのお告げを受け、伝説の四龍を探す旅に出ます。
     新しい仲間ユンくんや、白龍であるキジャとの出会いから始まります。旅をする中で自分に力を求め、世間知らずのお姫様から成長していく姿が楽しみです。

• 暁のヨナ 2巻

一歩

風の部族の温もりを感じ、少しずつ表情が戻りつつあるヨナ。その中で強くならざるを得ない現状を少しずつ理解し、旅をする決断をしたヨナは一歩前進できたはず。
     これからもっともっと厳しい状況に見舞われるだろうけど、どのようにして強くなっていくのか見守りたいです!
     なんといってもハクに惚れてまう〜!!

• 暁のヨナ 1巻

始まり

読み始める前はお姫様と王様のお伽話かと思い、正直あまり期待していませんでした。ですが、読めば読むほど面白い作品です。何より登場人物がみんな魅力的です。ぜひ読んでみてください!