ブロンズ
レビュアー
  • オオカミ様の恋煩い【電子限定描き下ろし付き】

おすすめ

今までケモ耳系興味なかったけど、凄く良くて何度も読み返してしまった。
    続編どうしてないのーってくらいキャラと世界観が良かった。
    俺様系?なのに尻尾とか耳で感情バレバレなの可愛すぎた。

割引時に購入したので満足感あるけど、定価だとちょっと物足りなさを感じるかも。
    でも続編あったら定価で買いますw

#癒やされる

• ただただ好きというだけで

読みやすかった

いい意味で期待通りでした!
    絵も綺麗だし読みやすく帯の宣伝通り可愛かったです。
    トントン拍子に体の関係までいくのですが個人的にはもう少し焦らした方が
    面白かったような気もしました。でも無駄にすれ違いとか起きたら嫌だし良かったのかな、うーんって言う感じです。

• 俺しか知らないカラダ【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

続編希望!

最初は興味無いけどだんだんハマってくっていう話が好きなので私は買って満足でした!
    攻めの気持ちの変化が若干分かりにくいのはあります!付き合う=好きではないのか?ん?みたいな。
    相手より好きになった経験がなく好きに対する見返り的な事にうんざりしてた中での受けの真っ直ぐな強い気持ちに
    終盤で完全に落ちたって事なのかなって思いました。
    これから離れる寂しさとか知っていくんだろうなーって感じで
    だからもっと続きが見たい!

エロ多めだと思いますが攻めの気持ちの変化で行為も丁寧になる感じとか
    攻めの色気と受けの可愛いさが良かったです。

• 友だちの話

ほっこり

買って良かったし色んな人にオススメ出来るし満足させる自信があります!
    絵面は個性的かなーって思うけど慣れますし、逆にこれで良い!ってなります。
    友情っていいなー恋愛っていいなー少女漫画っていいなーって思える作品です。
    青春!

• 矢神くんは、今日もイジワル。 11

完結

後半から完結までにすれ違いが多く長く、そりゃもう長ーくて勿体ない作品になっちゃいました。
    もっと双子設定活かしてくるかと思えばそうでもなく…脇役の子達そのあとどうなったんだーって感じで無理やり納めた感が否めない。
    主人公は可愛いし健気だし楓はカッコイイし好きだけど、話のテンポが悪かったです。

• more than red

買って良かった!

凄くオススメです!
    この世界観は初心者なのですが読みやすく登場人物が可愛くて、読み終えるのが寂しいと感じました。
    続編とか見たいなーって思います。気軽に読み返せる作品です。

• 神木兄弟おことわり(1)

何度も読みたくなる作品

絵柄は可愛い感じで強い癖もなく見やすいと思います。ストーリーもこれといって個性があるわけじゃないけど、テンポよく話が進み惹かれあっていくので読みやすいです。
    ふと1巻読み返したら全巻まで読んじゃって、やっぱりこの作品好きだなって思います。
    王道少女漫画読みたい時にオススメです。