• 太陽が見ている(かもしれないから) 5

こじらせ系

深い心というより、ややこじらせ系。

ちょっと色々しつこい。

漫画では四年ほどたってるから。

それほどかけてこじれるほどの人間模様(絆)は描かれていないのになぜ?と思う。

正直これよりジー線が早く読みたい(笑)

2016年11月05日
  • クッキー 2016年11月号 電子版

若いときに何かにひっかかり停滞するのは、時間が長ければ長いほど、勿体ないなと今更ながらに思いました。
    だって、大事な時間だし、それを思い起こさせてくれるだけで、少女漫画てばなく女性漫画なんだなと思いました(笑)

ハコイリは今のところ面白い。ただこのさくしゃさんの話の作り方を考えると…今まではよかったけれど、そろそろ人間のよわさからくる、違う相手とのラブホシーンはいいかなと、、この先あるのか❓思いました。のりさんはもうイチャイチャシーンは終わってますが、しかし、毎回、以外にライバルがエッチはするが、あっさりいなくなる(笑)

いくえみさんは、暗いパターンに突入で、読むのがしんどい。最

2016年10月04日
  • 月影ベイベ 7

切ない

光るが切ない。
    涙もでないほど喉のところ途中ぐっとなりました。

私はあまり年の差カップルすきじゃないので円くんとのデートとかそれなりに気持ち悪かったかな(笑)

漫画要素を取り入れてるけど基本的にこのさくしゃさんは情緒的で映像的なひとだからややすべってますね(笑)

漫画的要素についてはって意味です。

情緒的なのは凄い。

光に他の女の子が出てきて、もやとっと的なてんかいにしないのがこのさくしゃさんのいいところでもあり、漫画的にはつまんないとこですが。

表紙の絵的に次蛍子で、さすがに次最終はない?かもで、次の次皆で表紙という展開なら終わり?

次気になります

2016年07月08日
  • 赤髪の白雪姫 6巻

凄く好みわかれる作品

はなとゆめの作品は人気があるものも正直よくわからない。

夏目友人ちょうもけっきょく❓なまま。

感覚的すぎて、合わないとよくわからない感じです。

絵はキレイ。おとこの人のラインはかっこいい。

ただ、やや白雪姫をみんなすきになりすぎて、モノローグ多すぎて面白い、くない、以前に私には話の筋がわからないまま読み終わりました。

みかん絵日記もモノローグ的、少女漫画はそういうものですが、、でしたが子供の頃好きでした。

君のことなど は好きです。

感覚合わないと無理なんだなと思いました。

2016年05月14日