ブロンズ
レビュアー
  • あした、嫌いになりたい【電子限定描き下ろし漫画付き】

次回作楽しみにしてます!

執着攻め×平凡幼馴染
    お互い想い合う幼馴染の拗れ拗れの姿は、拗れ好きにはたまらない作品です。

2人の想いの描写を丁寧に描いているなととても満足する1冊でした!
    ぜひぜひ、大学生編・社会人編も楽しみにしています!

#萌え #胸キュン

2024年03月23日
  • 煙と蜜 第一集

こ、これは、未来が楽しみすぎる

まず、一言。ほんとに照れちゃう////
    主人公の女の子が、純情で将来が楽しみな女性になりそうな予感。
    それに対し、許婚である男性がかっこよすぎて好きになっちゃいました!
    2人のこれからが楽しみです!

2020年05月22日
  • 王を統べる運命の子(2)

次巻が楽しみすぎる。

樋口先生の作品全て読ませて頂いてますが、今回の作品も涙なくてして読めなくて、心がどうにかなっちゃうぐらい面白いです!

うそでしょ!リオ!リオどうなっちゃうの!
    最後のページが衝撃すぎて、あるはずのない次のページを携帯画面に向かい何度もスライドしました涙
    次回作も楽しみです

2020年04月24日
  • パブリックスクール ―ロンドンの蜜月―

まさしく、アート作品。

1作目から楽しみに読んでいますが、主人公『中原礼』含めて、エドや皆の人生を丁寧に描いてここまで書いてくださった事、作者先生の愛を感じました!
    始めから読みごたえあり、礼やエドの境遇に何度涙しながら電車の中顔を伏せて読んだものです。
    また、このシリーズに触れられる事があれば必ず読ませていただきと思います。
    ありがとうございました。

2020年02月28日
  • 【単行本版】オメガ・シンドローム 3

感動!😭泣くよ。

bl作品で久しぶりに泣ける作品に出会えました
    1巻から大事にストーリー考えて、そしてキャラクターをいかそうとしている事をこの作品を通して伝わってきました
    最後には心温まる充実した思いになりました
    レビューは滅多にしないのですが、一筆作者様にありがとうの気持ちと
    作品に手をとる方に向けてレビューします

2019年11月25日
  • 金色のコルダ 大学生編 1巻

ずっとずっと待ってました!!!

皆さん!やっときましたよ!金色のコルダ大学編!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    前作の金色のコルダから主人の香穂子含めそれぞれが成長していく中で新たな音楽と恋の新章!
    前作の金色のコルダの最後が月森と香穂子の終わりで私の中ではつまり両思いで終わったのだと思って金色のコルダもここで終わりなのかと寂しい気持ちを抱えたままでしたが、違うんですね!
    呉さんスタッフさんさすがです!
    この大学編に温めた内容が入っていて、楽しかったです!
    本当に大好きな作品がさらに大好きになりました!
    今回の大学編はさらに広い世界で音楽を通して成長して恋をしていく香穂子たちの姿を楽しみにしています(

2018年09月13日