• 放課後のYくん【特典ペーパー付】

キレッキレのギャグセンス

重い実ワールドにハマってしまう方は必ず作者買いするのではないでしょうか?
    それ位オンリーワンの世界観ある作者です。
    キレッキレのギャグセンスとエロさも充分。
    ボーイズラブらしい散りゆく切なさのような、繊細な機微も描かれていて、色んな人に面白いから読んで!とはBL故に声高には言えないのがもどかしいほど。
    言葉選びもこの方はBL漫画の枠を超えて描ける器量兼ね備えています。
    重い実先生はもっともっと世間に知られていいストーリーテラーだと思っています。
    どの作品も大好きですがラストの切なさはどの作品よりも文学的で何度も読み返してしまいます。

2021年04月11日
  • おおきい小竹とちいさい武田 上【電子配信限定描き下ろし短編付き】

唯一無二の世界観

毎回画力が、と思うのですが、それすら超越するというか、妙な間合いにバランスの崩れた背景など、逆に均整が取れてみえてくるから不思議な漫画家さんだなぁと感心する。
    今回も切なくて笑えてエロい。
    重い実ワールドにはまると他のBLじゃ物足りなくなる。
    まだまだ作品を生み出して欲しいです。

2021年04月04日
  • 愛しのXLサイズ@姫はじめ

山本くんがどんどん可愛くなる

決して絵が上手いわけでは無いのに、この間合いと妙な色気にハマると抜け出せない。
    エロだけ描きたいわけじゃ無い、だけどちゃんとエロいっていう絶妙なバランス感覚。
    山本くんが男女問わず全方位に人気の人たらしというのが読み進むにつれよくわかります。
    ほんとエロ可愛い

2021年03月10日
  • 愛しのXLサイズ【電子限定描き下ろし漫画付き】

重い実ワールド全開

重い実ワールド全開で毎回楽しませてもらっています。
    このシュールさとピュアさをここまでかける作者さんてなかなかいないと思います。
    BLってジャンルを超えてこの人すごいって世の中の多くに知ってもらいたい作者さんです。

2021年03月09日