• ハイキュー!! 45

最高でした

とにかく熱い!!心を揺さぶられる作品でした。私自身スポーツに打ち込んできたので、共感するところやあの時の自分に言い聞かせたかった言葉などたくさんたくさんありました。日向・影山の成長、その周りの成長をこんなにも素晴らしく描いてくれてありがとうございますという気持ちでいっぱいです!!!漫画は終わってしまいましたが、これからのアニメが心から楽しみです!!!

2021年06月18日
  • ハイキュー!! 40

もう!!!!

旭さんも日向もツッキーもみんなみんなカッコ良すぎる!!!実際にこういう試合生で見れたらな〜と想像を膨らませてしまいます!!!

2021年06月16日
  • ハイキュー!! 38

ぼくとさん最高!!!!

ぼくとさんも正真正銘のエースだった!!!!赤葦を引っ張ってる姿がめちゃめちゃかっこよかったー!!!そして、元祖小さな巨人!!今後どういう感じで出てくるのか楽しみです!

• ハイキュー!! 37

興奮冷めやらぬ!

烏野ー!!!おめでとう!!!すごいすごいすごい!!!読んでる私が手に汗握る戦いでした。梟谷のぼくと・赤葦コンビも大好きなので続きがとても楽しみです♪

• ハイキュー!! 36

とにかく熱い!

烏野も音駒もみんなみんな本当に熱い!!かっこいい!日向もめちゃめちゃかっこいいいいいい!!

• ハイキュー!! 34

けんまー!!!

研磨!頭切れすぎです!!!
    烏野がんばれ〜〜〜!!!!

2021年06月14日
  • ハイキュー!! 33

ついにゴミ捨て場の決戦!!

私はアニメから見始めてこんな熱くて素敵な作品に出会えて心から良かったと思っています!!漫画でも北さんの「どや、俺の仲間すごいやろってもっと言いたかったわ」に鳥肌が立ちました。日向の「オーライっ」にも。アニメでそのキャラクターの声や動きが鮮明に思い出されます!!そして、ここからはアニメではまだ描かれていない、対音駒戦が始まって本当にドキドキしながら読んでいます。烏養監督、猫又監督の出会いなども知れて、みんなのゴミ捨て場の決戦への思いが詰まっていてますます読むのが楽しみです!!!

2021年06月14日