ブロンズ
レビュアー
  • 三兄弟、おにいちゃんの恋 【電子限定特典付き】

ランミキスー

もう!ランさん!良い。エロいお兄ちゃん最高。
    シャツガーターなるものをはじめて知ったがエロくて良いです!
    コウキ。先生の絵はやっぱり好きです。

• アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】

かわいい!

のの君。
    鈍感で素直、おおらか、のびやか。
    なんだか性格の良い言葉がすべて当てはまりそうなほどよいこなのの君。
    そんなのの君が恋に落ちた!本当にかわいい。

• 理解不能クソキューティ 【電子限定特典付き】

バカな子。

おバカでビッチ。
    かわいいなぁ~。発想はぶっとんでるけど素直なおバカ。愛しいね。
    なかちゃんは反則だな~惚れちゃうに決まってる!カッコいいのに案外流されちゃうし、でも助けに来てくれるし!
    絵もかわいくておすすめです。

• 眷愛隷属 -白狐と貉-(1)【イラスト入り】

おもしろい!

いやぁ~。想像よりも面白かった!
    最初は慶ちゃんの熱血ぶりやうるさいカンジがうわぁ~と思っていたのですが、有生と一緒に行動するようになったら気にならなくなりました。
    有生も言っていたけど、素直なことが唯一で最大の長所なんだと思う。これで素直なところがなければめちゃくちゃムカつくというか、なんかイラつくヤツだったと思う。
    邪険にあつかいながらも、なにかと助けてくれたりかわいいと思っている有生がこれからどれだけ変わるか楽しみです。
    まち針が言うように早く分かりやすくラブラブになれば良いのにな~!

• きつねに嫁入り -眷愛隷属-(2)【イラスト入り】

有生~

有生がかわいい~!
    好きとは決して認めないけど、ソバに置いておきたいし、抱きたいし、他の誰かと仲良くしても機嫌悪いし。
    かわいいなぁ~
    でもやっぱり慶ちゃんはイライラするわ~
    いやいやダメだろってことばっかりするしバカだし!
    有生の気持ちがわかる~。
    まち針が千枚通しに!(笑)

• 狐の告白 狸の添い寝 -眷愛隷属-(4)【イラスト入り】

有生~!

好きだ~!
    有生が好き過ぎる!本当にかわいい!やっと認めましたよ。
    まぁ本人達以外全員にバレてましたけど。
    楽しすぎる、いよいよ認めたふたりがどんな生活をしていくのか!
    やっぱり慶ちゃんはバカでイライラするし、考えなしだし瑞人は宇宙人で気持ち悪いけど、すべて有生で帳消しです。
    続きが読みたい。

• ジャガー宮殿の赤い薔薇【イラスト入り】

ネコみみかわいい。

孤独な王と軽んじられていた仔猫ちゃんの恋のお話です。
    王の策略により寵姫になった仔猫ちゃん!
    でも王も最初から執着していたようだし、はたから見たら惹かれあってるふたりが素直に認めるまでのお話かなぁ。
    ヤキモチ焼きな王と、自己評価がかなり低い鈍感な仔猫ちゃんのやりとりはかわいくて鈍感もここまでいくと罪だね。
    あいだに挟まれたジャンはさぞ大変だったでしょう。
    ただひとつ物足りなかったのは、せっかくすべてクリアしてこれから!だったのにスパンと終わってしまった事~!(泣)
    宮殿に帰ってからの本当の寵愛っぷりを見たかった~!

• 狼に捧げたい -眷愛隷属-(3)【イラスト入り】

タスマニアデビル

怖い!なんだか思い込みの激しいおバカばっかり出てくるよぉ~!
    耀司様は案外?真面目なんだなぁ~
    ほんと有生とはオオチガイ❗有生なら大喜びでガンガンやりまくるんだろうけどさすが長男。
    でも柚キライじゃないです。しかも慶ちゃんよりイラつかないかも?そして、やっぱり最強に瑞人が嫌いです!
    実は有生のお話も入っているとのことで、購入しました。耀司×柚のお話だけでは、☆3つですが、有生×慶ちゃん小話をいれてくれたので☆4つにしました。

• 金獅子陛下は後宮で子育て中【電子特別版】

好きです。

なかなかファンタジー?ですが、設定が難し過ぎず良い頃合いで読みやすいです。
    ラブラブあまあまですが、権力闘争なんかもあったりして、ただのイチャイチャとは違います。
    将来は取り合いだな!小青、かえいの事名前でしか呼ばないもんね~!

• 邪神の婚礼【イラスト入り】

うーん?
    なんだか思っていたカンジとは違いました。
    溺愛は溺愛なんだろうけど?
    もやもやしたカンジが残りました。
    受けがはっきりしない女々しい性格だからかなぁ?
    まず男らしさを一欠片も感じない!
    そう育てられたせいもあるのかも知れないけど、反骨精神がなにもない!

• 人魚姫の弟

うーん

レビューの評価が高かったので初作者様でしたが読んでみました。
    結論から言うと私のタイプではなかったです。
    テオは可愛かったですが!

• 虎の王と百人の妃候補【SS付き電子限定版】

いろいろ

いろいろツッコミ所はあるが、楽しかった!
    ラブラブの場面は少ないけどラブラブでした!
    登場する唯一の悪者太后を排除しめでたし。
    宰相に巧く転がされてる感満載でしたがそういう策士がいないと国などうまくいかないからね~!がんばれ青嵐。

• 白虎の花嫁 ~白帝の恋着~【イラスト入り】

一途

白虎の王は一途らしい!
    そして思いがけず気が長い!?
    まぁプライドから琥珀の口からどうしても言わせたかっただけかもだけどね?!
    気の長い王様のせいで琥珀はありとあらゆる苦労をしましたが、これから幸せになるのでしょう?
    しかしじいちゃんの真っ当な生き方が苦しくなりました。
    当たり前に、施しは受けない、身の丈にあった生活以上は望まない!と頑なに生きてらしたのに、バカ正直すぎて最後は疑われ、拷問の末亡くなるシーンはやるせなくなります。

• 龍王の花嫁~青帝の華燭~【イラスト入り】

あまぁ~い!

竜王っていうと冷たいイメージがあるけどここの竜王は最初こそ冷酷なイメージで登場したものの、優しいあまあま竜王様でした。
    特別な話ではないけど、さらっと読めます。
    でも何度も読み返すカンジではないかも?

• 金獅子陛下は子連れで旅行中

うん

陛下とかえいと小青のシーンはほのぼので楽しいのですが、策略やエロ親父のシーンは本当に受け付けなかったです・・・
    先生あるあるかもしれませんが、
    そこまで?!っていうぐらい人間のイヤなところを描いてくれるので、嫌悪感が半端ないのです。
    もやもやが残るし、かえいみたいに許す気になれない。
    私的にはあまあまラブラブの3人の小競り合いがもっと読みたかったです!

• お兄ちゃんはお嫁さま!【特別版】(イラスト付き)

良かった!

初作者様でしたが、すごく良かったです!
    自分には田舎暮らしは無理ですが、
    丁寧に生活をする。命をいただく。四季を感じる。
    っていう日本人の在り方を体験できたような不思議な気持ちになりました。
    壱くん好きです!何もかもスパっとした長男気質かと思ったら、実に乙女のような純真さと清純さがあり無自覚に大人を翻弄するみだらさがある。最高に可愛い花嫁です。
    攻め様も最初はひょうひょうとしてましたが、必死に壱くんをひき止める様はかっこ良かったです!そして、年下嫁にベタ惚れなのが良かった。

#ハッピー #癒やされる

• 神獣の褥【特別版】

リーミン様

神で、もちろん立場も気位も高いリーミン様!
    本当に美しい!
    虐げられながらも森を愛し優しいレアン。
    リーミン様のわがままにもすべて愛で答えようとがんばります。
    本当に深すぎるぐらいの愛情です。
    次第に甘えられるようになっていくリーミン様がかわいくて!
    ふたりのラブラブ後日談も最高に可愛い!
    ただ神々のクズっぷりには、吐き気がしました。ここまで?っていうぐらい。
    なんだか、私には凌辱もの?向かないみたいです。