• 冴えない彼女の育てかた9

面白かったです

たのしみにしてた続刊、某amazonのレビューではあまり評価がよくなく心配でしたが、杞憂でした。
    たしかに途中はレビュー通りかもと思ってあまり読み進みませんでしたが、シナリオが上がってからのやりとりはよかったです。加藤に届いてた、ちょっとじんわりほろっとなりました。
    満足な読後感でした。加藤ちゃんとえりり、早く仲直り出来ますように。次巻も楽しみにしてます。

でも次巻は番外編なんですね。某amazonのレビューでみんなが怒ってたのは、「いい感じで終わった、次巻が楽しみだ!」となったところで次巻は番外編という落胆からでしょうね。
    それだけこの話が面白いってことですね。

2016年03月04日
  • ピアノの森(26)

ありがとうございます

この作品にであったのはこの最終巻がでる1ヶ月前。出会えてよかったです。
    執筆者の先生と、関わっている方々に感謝したくなるくらいです。
    貪るように次、次と読んでしまいました。電子書籍はすぐ変えて読める罠…

出来れば番外編も見たいです。
    ラストのコンチェルト長尺版や、雨宮と誉子がいい感じなので進展があれば…とか、あじの先生とカイママがいいかんじになったりとか…
    後、一ノ瀬海くんのパリでの密着ドキュメント全編とか、漫画で見たいです…今の所自分で想像するしかないのが歯がゆいくらい、この世界に嵌ってしまいました。
    海と雨宮のコンチェルトとかも見てみたいです。
    編集部と先生にはぜひご検討

2015年12月22日
  • 冴えない彼女の育てかた8

おもしろい

ニッチなネタだけど凄く自然で、青春。早く続き読みたい。
    女子も楽しめると思う。加藤ちゃんが好きです。
    ラブストーリーとしても、ハーレム構成なのに不自然じゃないというか、おもしろい。凄く続き読みたい。

2015年11月10日