• 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから(※ただし好感度はゼロ)3【電子書店共通特典SS付】

大好きです!!

なろうのサイトでも読みましたが、やっぱり何度読んでも大好きな作品!!
    終わっちゃうのが、悲しいぐらい登場キャラクターみんな大好きでした!
    他のみんなのその後も、見たいぐらいで外伝が出たら嬉しいぐらい好きです!
    恋のお話、でも違和感も無理矢理もなく人が恋に落ちる瞬間を綺麗に綴れる作者さんです!!

2022年05月20日
  • 不埒なおとこのこ

現実的すぎて…

作家×編集者のお話です。

とある大物作家の誕生会に行った受と攻。
    大物作家が未成年の攻めに酒を飲ませようとするので、受けが「未成年に飲ましたら会社として問題になる」と庇って代わりに酒を飲み酔い潰れてしまう。
    高校生である攻めが酔った受をラブホに連れていき、受けが酔っているのをいいことに、そのまま、いたしてしまう…というのが冒頭のお話です。

まだ、冒頭までしか読んでないですが、
    正直自分には合いません。
    理由として、攻めが未成年であるために、
    「未成年の飲酒禁止」「手をだしたら淫行」「酔った勢いで攻めにわけわかんない内に抱かれちゃっんだとしても、年上(受)の責任」「外泊す

2014年06月22日
  • イノセンス~幼馴染み~

なんだか切ない

なんだか心暖まるお話でした。

知的障害とまではいかないけれど…という設定の睦と、政治家の父をもつクルちゃん。
    障害を題材にしているので、登場人物が睦を中傷するシーンもあり、苦手な人は苦手かと思います。

お話は、高校生の時と再開した時と、くっついた後に別れてて、登場人物達も年をとっていきます。
    いくつになっても変わらない睦と大人になって、嘘とかを覚えて変わってしまったクルちゃん。
    クルちゃんが睦に再開して今の自分を省みるところが切なくて、いっぱい泣きました。
    正直、萌えという言葉とかキュンキュンするとかはあんまりなかったんですが、
    そういうんじゃなくて『純愛』という言葉がしっくりくるお話でし

2014年06月01日