• 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック) 1巻

してやったり

広告でよく見かけて気になっていたけれど分冊版で買うより単行本で一気に読みたかったので、単行本化するまで待っていました。ようやく読めました。最高!
    絵が素敵なのは言うまでもないのですが、原作のストーリーをしっかり踏襲しながら漫画ならではの演出も楽しめる。素晴らしいです。(ストーリーが気になりすぎてこちらが単行本化するまでに原作小説読んでしまいました。笑)特にウェルミィの表情の描き方がとても好きです。あとエイデスの見下ろす角度の目線最高。
    1巻、キリの良いところでキレイに終わりましたね。ネタバレになってしまうので多くは書かないですが、この後の展開もとっても好きなので2巻の発売が楽しみでなりません。

2024年05月12日
  • おでかけ子ザメ【電子特典付き】

とっても癒やされます

子ザメちゃんがとてもとてもかわいい…!八魚町の色々なところにお出かけする子ザメちゃん。お友達と素麺食べたりかき氷食べたりパイナップル食べたり、「海みたいなところ」に連れていってもらったり、大事なぬいぐるみを探してもらったりします。言葉は少ないですが(そもそも子ザメちゃんは喋れるのか?)、雰囲気がとてもあたたかくて好きです。なのになぜかほんの少し切ない感じも良い。
    夜空の星を結んで自分で星座を作る所や山登りして頂上でおにぎり食べる所も好きです。

電子版は特典漫画が付いてると知って、冊子で買ったけど電子でも買おうか悩み中。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月14日