• 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第8話

回を追うごとに可愛い二人

冒頭で自分がやらかしたことで追々自分の首を絞めてしまったヒーローの苦悶の様子が萌える!
    愛する気はない、と言ったのに愛してしまって妻に意識してほしい、家族として大切にしてくれる以上の気持ちを抱いてほしい欲が出ていて、いやぁ!!可愛い!イイね、もっとくれ!
    一方ヒロインはヒーローを家族として大切に接し、都会の人はキラキラしてる!と思いつつ男女という意識から離れた場所でほわほわと微笑んで悪役令嬢の嫌味もそれと気づかずさらっとスルー。いっそ周囲のほうがやきもきするほどにスルー。癒し系で見てるこっちも微笑んでしまう。
    嫌味嫌味、深い仲を匂わせ、妻でも特別ではないなどと口で攻撃マウントをとっても、

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年09月08日
  • 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第4話

旦那様、初めての恋

4話目にして旦那様、横恋慕(当て馬)悪役令嬢の告げ口で、初めて妻への嫉妬のために走りました!それによって、自身のなかの恋心を自覚したかな?という回。
    このまま旦那様が一方的に恋心を募らせて、ほわほわしたヒロインに振り回されてほしい。あんなこと言ったんだから。
    そして悪役令嬢は、旦那様が落としていったヒロイン特製カフスを手にほくそ笑み、彼女の悪だくみがさらに加速していくのだなとムムムという終わりでした。
    それにしても、良くも悪くもヒロインに見せている顔がヒーローのある意味の素の姿なので、見ているこちらとしては、仮面被り放題の猫かぶり旦那様から愛想よく対応されただけできゅんきゅんしてる悪役令

2021年04月17日