• アイベヤ~相部屋×愛部屋~1

絵が繊細でとても素敵です。個人的に凄く好みです。1話の最初、会社のシーンの陽夏が美人過ぎて惚れます...!家での陽夏は見ていて可愛いです!
    まだ最後まで読んでいないので、いつ2人がくっつくのかこれからが楽しみです。

#胸キュン #癒やされる

2022年01月27日
  • 憎らしい彼  美しい彼2【SS付き電子限定版】

今作も大満足です

私の体感ですが前作より清居視点が多く、より清居の平良への想いが分かりやすくなっています。平良の清居への想いは前作からずっと、何事にも代えられないほどのものだということがわかっていますが、今回清居も平良にベタ惚れなんだということが今まで以上にわかります。
    平良のことをきもうざと言いながらも離れられない、むしろ求めているところがグッと来ます。

#ハッピー #エモい

2022年01月27日
  • 嫁いできた嫁が愛想笑いばかりしてる(1) 【電子限定描きおろしペーパー付き】

読んでいて癒される!

宗次郎は早くお千夜の気持ちに気付いてくれと思いながらも、気付いていないからこそ、2人の面白く素敵な日常が起こっているのかなと思ったり。
    とにかく宗次郎が外見・中身ともにイケメンです。お千夜も愛想笑いをしていない時の凛とした顔、とても美人です。だらしない顔はパンチがあります笑
    私の好みどストライクな夫婦のお話で大満足です!

#ハッピー #癒やされる

2022年01月14日
  • きのう何食べた?(1)

ハマってしまう

度々色々なところでこちらの作品の名前を見かけるのでついに読んでみました。
    結論とても面白かったです。2人の日常を楽しめました。日々の生活を見ているだけでも関係の良好さが伝わってきました。両親との関係の難しさが描かれているのは現実に近いところがあるような感じがしました。
    影響されておかずの品数を増やしてみようかなと思ったり...笑 ドラマ化等もされているみたいなのでそちらもチェックしたいです。

#ほのぼの

2022年01月06日
  • 美しい彼【SS付き電子限定版】

読み進めるのが楽しい

何よりもまず、面白かったです。
    ネガティブ思考だけど惹かれたものには迷いのない平良と俺様であり繊細でもある清居の話です。どんどん続きが気になり一気に読み進めました。
    私は主人公が周りから浮いている話は得意ではなかったのですが、それが気にならないくらい平良と清居の関係がもどかしく応援したくなる雰囲気で、最後まで見守りたくなりました。

【ネタバレ】

高校〜大学と話の中で年月がどんどん進み、付き合うまでに長い間すれ違いがあることがわかります。ようやく清居が本音をぶつけ、平良も思いのままに行動した時は嬉しかったです。

清居が平良の方が俺様だということに気付いた時、とても納得しました。この場面

2022年01月06日