• 殺してやろうと思った相手が溺愛してきて困ります(1)

短っ!つまり結局は高っ!

タイトルに期待して購入。策略があるわけではなく、子供のイタズラレベル。あと、タテヨミかなってくらい一話分が物足りない。2話目以降は実質16頁くらい。つまり試し読みの2倍程度…でも気にはなるので、セール期間にクーポンで購入するか、1冊にまとまるまで放っておくか、って感じですね。絵は好きです。作者検索しましたが他にはなくて残念。

#ほのぼの

2022年08月06日
  • 冗談で親友とセックスなんてできるかよ(1)

好みの要素はある

2話の評価下げたけど嫌いじゃないので1話のレビューも投稿します。親友や幼なじみ設定が好きなので試し読みして購入。強引執着攻が酔って全く拒まない受に手を出すという、ありがちだけど次回も気になるかな、ってくらいには好きでした。『作品内容』読んでなかったけど、後から見たら両片思いとか書かれちゃってる…もだキュン楽しむ感じでもないからそこ最初からバラさなきゃいいのに。

2020年07月31日
  • 冗談で親友とセックスなんてできるかよ(2)

2話はオマケで☆3

1話は今後のきっかけなので強引なのも◎親友て設定も好みでした。なのに2話目はこれだけの短編か、中盤2頁くらい抜け落ちたかってくらいキャラじゃなくてストーリーが強引だった。元から相手がゲイかバイか又は自分を好きか知ってるのかってくらい悪い意味でスムーズ過ぎ。あと、1話目と似たコマ?構図?が複数あり気になった。まぁ続き出たら読みますけどね。

2020年07月31日
  • ダメ、お仕事中です。 1

サラっと

わざわざ2巻まであるにしては深みはない。でもつまらなくはない、クーポン使ったんでそれなり?に楽しめました。値段的に単話も単行本もイコールで損得なし。ただ、本編だけだと「えっコレで終わり?」って感じなので購入するなら単行本版をオススメします。目次にある『適当リーマンとお嬢様』『テキトーリーマンのプロポーズ』までで一応完結した感が出る感じ。まぁプロポーズって単語に期待しない方がいいですね。絵は結構好き、悪くないけどクーポン様々って感じかな紙はいらない。

2020年07月19日
  • ケダモノに跪くは夜の下僕 【電子コミック限定特典付き】

☆3.5かな

何か起こる度アッサリ解決し進みますが、好きですストーリー。天舞よりも獣人のカザミの方が人間らしい性格で、包容力もあるタイプかも。でもせっかく耳尾以外も全身獣なので、もっと舐めたり齧ったりして欲しかったです。何回も致してますがエロくは感じないですね。設定上だけでなく、クライマックスで天舞がもっと獣の気性を出してくれたら☆増やしてたのに少し残念。カザミ視点の描きおろしはとてもよかったです!

2020年03月13日
  • 性癖ストライク【電子限定おまけ付き】

性癖じゃないのにストライク!

可愛い攻は好きじゃない、でも三島先生作品は好きです。長谷川めちゃキュートな見た目なのに直結型エロDKですね。モノローグがちょいちょいエロ小説まがいだしオモロイし顔がニヤニヤしちゃう、読むときは周囲にご注意を。でもしょうがない、先輩イケメンの上に身体つきセクシーですしね。あ~最後まで楽しかった♪こんな感じの終わり方なら、小出しで増やせそう(失礼ペコ)なのでこのCPの番外たまに描いてほしいです。

2020年02月19日
  • たぶんきっと、明日のナズナは【電子限定特典付き】

ネタバレ…かな?作者買いですが

ショタが無理なので、単行本化しセールになるのを待ってました。もっと早く読めばよかった…ショタエロシーンは試し読み部分だけ。ナズナが子供の頃は旦那様に大事にされて涙もありますが、ほのぼのホワっとします。かわいい。獣モノ好きとして、気持ちや仕草に合わせてお耳が動くのもお耳が1対しかないのも好きポイントでした。大きくなってからは旦那様が優しいくせに不器用でニブチン過ぎて、イイ雰囲気からの意外な展開の繰り返し、ナズナがツラそうで読んでて涙が止まらなくなりました。二人が同じ答えを出せてよかったです。あと、旦那様の友人サカドリさんの気になるフラグ多すぎて!是非スピンオフを幸せになるストーリー切望します。

2020年02月19日
  • ゾンビ・ハイド・セックス【電子限定おまけ付き】 1巻

ゾンビファンも淀川先生ファンも

元々ゾンビものホラーもの好きなので、BLとの融合はあるのか!?と気になり。好きな作家様だったので、試し読みして購入。BLにちょっとゾンビ足してみた、ていうのじゃなくて、物語の主人公たちが男性同士だったんだな、って感じです。ストーリーが面白くて読んでて続きどんどん気になる!エロもイチャもあります。血飛沫のみで、内臓出たり関節おかしくなったりしてないので、少々苦手な方も是非読んでほしいです。あとがきに書かれてますが、淀川先生の作品で一番長い連載なので次巻も楽しみです。

2020年01月14日