ブロンズ
レビュアー
  • 絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚

続きが気になります!

1巻無料だったのでとりあえず。の感じで読み進めたら面白くて4巻まで一気に買って一気に読みました。
    深夜テンションだったのもあるけども(笑)
    少しだけ残念なのは、由紀の不感症設定が活かされていないこと。
    よくある、元彼がただただ下手くそだっただけで京さんによってすぐにとろっとろに。
    せめて、元カレとの情事で全然感じてないシーンを少しでも入れてくれたら良かったなぁ。と個人的に思いました。

#エモい #ドキドキハラハラ #萌え

2023年03月05日
  • 公爵夫人の50のお茶レシピ 1

私には合わなかった、、、

2巻まで購入済みで読んでみたけど、楓がクロエになったクロエ側の原因が分からなくてもやもや。
    楓の時の不遇な境遇と、クロエのイジメに遭ってる境遇が似通っているかと言えば、そんな事もない。
    クロエのイジメや冷遇は、何も改善しようという思いも努力もないから自業自得と言えると思う。
    なんの予兆もなく、ただ人格が入れ替わっていて、使用人や夫の公爵様が「クロエが変わった」と受け容れるには、元々のクロエのダメダメさからしたら違和感しかない。
    3巻以降にクロエ側の原因が出てくるのかな??
    そう言うのが気にならず、冷遇されてた人が立ち向かってスカッとしたり自立していくストーリーが好きな人は合ってると思

2022年09月30日
  • おじさんはカワイイものがお好き。(1)

こんな上司ほしい

イケオジすぎて堪らない(*´д`*)ハァハァ♡
    萌えに対して真摯だし、周りへの対応も大人でこんな上司ほしい!!
    コラボカフェとかガチャガチャとか、イタバとか分かる!!(イタバが似合わないだろうと思う気持ちもww)
    そして、甥っ子の真純くんがめっちゃ良い子で可愛い!
    このイケオジにしてこの甥っ子あり、なんだろうな、きっと。
    まだ1巻しか読んでないけど、続きを読んでいけばいつかは秘密を打ち明けられるのだろうか?楽しみ。

2022年09月30日
  • 同居人はひざ、時々、頭のうえ。(1)

かわいい

それぞれの話が、飼い主の素晴視点、飼い猫のハル視点と2本立てになっていておもしろい。
    素晴視点の時のハルの行動に???ってなっても、ハル視点でこういうことだったのか!!ってなる構成がいい。
    そして、ハルの目つきは悪いけどご飯に一直線でお姉ちゃんなところが可愛くて大好き!

• 【推しの子】 1

まさかの

3巻まで一気買い&一気読み
    それでも足りずに旦那に激推しして読ませました☆

アイドルものかと思いきや、まさかのサスペンス
    通常の転生ものとも一線を画しているので続きがとっても気になります

久々に人に勧められる面白い漫画に出会えました
    大満足!!

#笑える #ドキドキハラハラ