ブロンズ
レビュアー
  • 学園ベビーシッターズ 24巻

毎回泣いてます(暖かい涙)

毎回 新刊が出るのを楽しみにしています
    何故か? ねずくんと山羊くんが好きですが
    一番はやはりリュウイチとコタロぅの健気な兄弟愛とバチャの優しさに涙が出ます
    とにかくずっと泣いてますが 勿論暖かい涙です!

#ほのぼの #泣ける #感動する

2023年05月12日
  • 僕のヒーローアカデミア 36

涙がとまらない

偶然 アニメ第一話を見てから爆ハマりして原作 アニメ 映画コンプリートしてリピート読み(鑑賞)しています。 大人年齢から見始めたからか デクのひたむきさに涙が止まらないのと ヴィランの人の内側を知ったら またまた涙が止まらないです。アニメの作画。声優の演技が素晴らしいので アニメを見たら読み返し、まだアニメになっていないお話は色々想像しています!一番好きな漫画です!

#感動する #泣ける #深い

2022年10月10日
  • 鬼滅の刃公式ファンブック 鬼殺隊見聞録・弐

何回も読み直してます

発売日にソッコー購入しました。
    一番面白かったのは 『柱から見た 柱達への印象』でした。
    え?そうだったんだ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚て驚きの事実?が沢山あって 漫画も読み直し アニメも見直し またファンブックも読み直して忙しくも充実した毎日を過ごしています(笑)
    最後の『たんじろう達のその後のお話』も すごく感動しました。
    色々関連本が出てますがコンプリートしたいと思っています!

2021年02月10日
  • 狼は花の馨り 番外編 ショートストーリー集

大好きなシリーズです\(^o^

民族BLて何?と思いながらも不思議な絵柄と動物好き、ファンタジーな感じに心惹かれて全てコンプリートしてます(笑) 出てくる人物が純粋で健気で心が温かくなりたいときに読みたくなります! 狼さんも可愛すぎます。

2020年07月05日
  • ジェラールとジャック

惹き込まれて一気読み

表示の絵柄が素敵だったので試し読み増量版を読み 本作を購入しました。中身の絵は昔の絵柄でしたが(10年くらい前の作品みたいです)強気受け?もあんまり好みじゃ無かったですが BLを超えた人間愛にどんどん惹き込まれ何回も涙が溢れました。もちろん永遠のHappyが続く!終わり方にも満足しています。ベルばらと時代時期か同じ頃なので 歴史を色々思いながら読むのも楽しいです

2020年07月04日
  • 悪いことばっかしてごめんなさい。【電子限定版】

続編新作希望します!

初めてハマった作品で全部コンプリートしてますが 最近全く見かけなくなり ずっと気にしてたので見つけて即買いしました。絵柄もお話も大好きなので是非とも新作希望致します。特に帝さんと永遠たん❤久遠様と七緒さんカップルが見たいです。宜しくお願いいたします\(^o^)/

2020年06月27日