• 自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。1
    ネタバレ 無料版購入済み

かわいいショタ

腹黒い王子様、いい…純粋な(おバカな?)お嬢様、いい…!
    二人の婚約がうまくいって、にぎやかで幸せな家庭を築いていくのが目に浮かびますね。

• 葬送のフリーレン 2

面白い

弟子と師匠のふたり旅かと思いきや新たなメンバー登場!
    しかもこれがなかなか強い。
    勇者とエルフ魔法使いの甘い関係に期待していた私ですが、どうやら見当違いだった様子…。
    それでも十分楽しめます。
    次巻は最後にタイトル回収、おおってなりました。

• 3月のライオン 15巻

ほんとに好き

ひなちゃんとレイくん、二人には本当に幸せになってほしい。
    いや、二人だけじゃなくてみんな幸せになってほしい。
    将棋はコマの動かし方、ルールしかわからなくて、戦略なんて何も知らないですが、そんな人でも楽しめる漫画です。
    将棋としてももちろん、主人公の周りの人間たちの成長などのストーリーもストレスなしに読むことができます、面白いです!

2021年03月26日
  • はめつのおうこく 1巻

ずっと応援してます!

剣の王国が好きで、先生の作品がもう一度読めるなんて夢みたいです!!画力の高さや世界観に魅せられっぱなしです!!これからもずっと応援してます!!

2020年09月24日
  • 青のオーケストラ 2

すごく面白い!

私は中学ではコーラス、高校ではお琴と、ジャンルは違いますが部活は音楽系に所属していました。読み進めていくうちに、登場人物たちの成長していく音楽、絡み合っていく人間関係に胸が熱くなります。いやー若いっていいね!主人公以外にもちゃんとドラマがあるのがいい。音楽をもう一回、あの頃のメンバーではできないけれど、誰かと一緒にやりたいと思いました。

2020年09月24日
  • ある日、お姫様になってしまった件について 2

好きだわ·····

絵が綺麗で好きです。なろうの悪役令嬢系のやつに便乗したのかな?って思ってたけど全然そんなこと無かったです、今まで避けてた私を殴りたい。

2020年01月26日