• あさがおと加瀬さん。

山田可愛い

アニメから見まして、アニメは付き合うことになった所から始まり、4話しかありませんが上手くまとまってて良かったです。付き合う前の話から見たくてコミックを購入しました。ちょっとしたことで一喜一憂する描写がいいです。加瀬さんの心の描写も見たいです。ボーイッシュな加瀬さんの方が胸が大きいのは作者のこだわりなのか。ボーイッシュ百合は比較的には少ないと思うので、絵も二人も可愛いのでおすすめです。シリーズ化してるのでアニメもまた作って欲しいです。

2021年03月29日
  • ヴァンピアーズ 3

絵が綺麗

某漫画アプリで途中まで読み、早く続きが読みたくてポイントがあったのでこちらで購入しました。
    とにかく絵がキャラクターが綺麗で個性的です。美少女同士のイチャイチャが癒されます。一花の嫉妬が可愛い。アリアが弱点に慣れてきてむしろはまっていくのが良いです。10代の少女がキスしてるだけのシーンも官能的です。

2021年03月02日
  • 推しが武道館いってくれたら死ぬ(7)【電子限定特典ペーパー付き】

ハマりました

以前からタイトルは知ってたんですが、想像と違っていて更に面白かったです。試し読みでハマり、全巻購入し読み終えました。舞菜が可愛過ぎでえりぴよおもろい。メンバーも個性があって仲良くて、安心して読んでいられるというか癒されます。まだ完結じゃないので続きが読めるのが嬉しい。これからアニメも見たいと思います。

2020年12月28日
  • 推しが武道館いってくれたら死ぬ(3)【電子限定特典ペーパー付き】

面白い

一巻無料で読んでキャラの絵がめちゃ可愛くて、内容も面白かったので全巻購入しました。まだ最終巻まで読んでませんが、ギャグあり百合あり感動ありでめちゃくちゃ面白いです。メンバー皆魅力的で箱推しできます。オタクのえりぴよ一番美人説。

2020年12月26日