ブロンズ
レビュアー
  • 拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます〈上〉

お義父さんとの掛け合いが面白い

広告漫画をチラ見して、好みの設定で面白そうなので原作読んじゃえと購入。当たりで良かったです。名ばかりだった旦那さんとお互いに通い合っていくメインの部分は王道でもちろんイイなーと思い、最新刊まで読みました、しかし、私は義実家の皆さんとの関係性が特にツボにはまりました。とにかくお義父さんですよ…最高です。旦那さんとの両片思い場面も勿論美味しいですが、お義父さんとの殴り合いみたいな掛け合いがすごく楽しいです(実際剣で語り合ってるし笑)何気に相性最高なのでは?もっと息子くんである旦那さまの嫉妬場面とか見たかったかも。後妻さんと娘さん(旦那さまの腹違妹)をヒロインが速攻で懐柔するのも好みなパターンです。

#笑える #アツい #カッコいい

2023年07月15日
  • 愛玩人形にはお手入れが必要です【完全版】1

とても良かった

性奴隷に堕ちたけれど矜持はかろうじて保つ美青年ザンニが、ある人物の思惑により別世界にいるような純真無垢な優しい令嬢のもとに仕えることになり、人間回復していくストーリーです。このような話が好みなせいもありますが、とても良かった。ザンニは酷い生い立ちのようですが具体的にエグい描写は無く、私は悲惨な場面は苦手なので読みやすくて助かりました。ハッピーエンドです。好きなので読み返してます。

#胸キュン #感動する

2023年03月13日
  • ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける

作者さんの良作がまた一つ追加

いつも利用してるサイトだとこちらの取り扱いがなく、この作品を読む為BookLiveさんに登録しました。すごーく良かったですっ!!感動しました!!ララは、個人的にクレインさんの作品で一番好きなヒロインかもしれません。また設定が捻ってあるというか、凝ってましたね。石化で年齢差逆転。ドラクエ5プレイした時の感動が呼び起されました。アリスも魅力的で大好きですが、ルトフェルもキャラが立ってカッコ良かった、かなり好みです。彼と奥さんのエピソードも読んでみたいな。ついでにこの世界設定も好みなので、同じ舞台で別のお話とかあればやはり読んでみたいです。

#胸キュン #泣ける #感動する

2021年05月12日