• 片恋オペラ

絵の雰囲気が好き

だいぶ前に作者さん買いしていました。赤と黒も、ルージュも大好きです。桂先生のキャラクターが放つ空気感や立ち姿が大好物です。幼馴染ものはそんなに興味が無いんですが、結果すごく良かったです。青の熱くて真っ直ぐで病んでる感じも良い。もっと読んでいたかった! あ、紅も良かった。夕陽背負った鳴海くんにも惚れそうになりましたwみんな推せるキャラでした~

#エモい #カッコいい #切ない

2023年03月10日
  • NightS

萌えがとまらない

3オムニバスですが、どの話も短編とは思えない程引き込まれます! 特に表題作のNightsはこのまま続編を出してほしいです。唐島のカッコ可愛い感じと、穂積のすっとぼけつつ、唐島に興味があるような、無いような(w)振り回す感じと二人の絶妙なやり取りがセクシーでとても良いです(≧∇≦)ずっと見ていたい。ヨネダ先生は天才です!
    高校生カップルはもどかしさにキュンとさせられて、クルマ屋さんの話は、クールな高見さんが好きの違いに気づいてく感じにヤラれました! 先生の描く男の人の背中とか、顔を傾けた時の顎のラインとか、大好きです。

#カッコいい #エモい

2022年10月15日
  • ねぇ先生、知らないの? 1

イケメンの溺愛に癒やされる

理一くんがかっこよすぎる。華もただ可愛いだけじゃなくて、自分のやりたい事や譲れないものを持ってて。応援したくなるヒロイン。
    そんな華にべた惚れのブレない理一くん。安心してキュンとできる。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年10月11日
  • イチケイのカラス(1)

思わず読んじゃう

ドラマから来ました。先が気になって、読んでしまう。お話がしっかりしていて面白い! お仕事漫画としても楽しめると思います。普段垣間見れない裁判官という仕事について詳しく慣れた気持ちになれます。ドラマとは設定違うけど、慣れたら気にならなかった。

#笑える #シュール #タメになる

2022年10月10日