• 純情エスケイプ@夏休み【カラーイラスト付き】

かわいい!

こういうイチャイチャ最高に良いですね!
    北川(受け)くん大好きです。すぐ泣いちゃうんだけどその泣き顔がほんっっとうに可愛い。受けの泣き顔ド性癖なので大変おいしくいただきました。泣き顔と言っても、不穏な意味ではないのでご安心を。(そういう時の涙も好きですが)

#胸キュン #萌え

2021年10月30日
  • 恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】

作者買い決定です

鈴丸みんた先生の作品2冊目です、これで作者買い決定しました。

いやもうほんっっっとうに可愛い。いや、え??可愛い。たくさんのレビューにかわいいってありますよね。そういうことです(笑)

ちょっとだけ遠回りする2人ですが、すれ違い過ぎない、良いスパイス。この絶妙なストーリー展開が鈴丸みんた先生のお力なのですね。

大声で言いたい。
    買ってーー!!!可愛い受け好きな人迷わず買ってーーー!!!!!

#ハッピー #胸キュン #切ない

2021年08月07日
  • 触らないで、抱きしめて 下

面白かったり感動したり

上下読みました!トラウマ持ち受けですが、ギャグっぽいところが挟まってくすっとできるところもあり、全体の雰囲気としては重すぎず軽すぎずで読みやすいと思います。

正直、最初試し読みした時は絵柄が少し好みに合わないかなと思い、迷っていました。でもトラウマ持ち受け好きだし、評価良いし......ということで買いました。
    結果、絵柄の好みはストーリーで覆りました。トラウマ克服に前向きな攻めと受けの二人。受けの家族について、トラウマについて、二人が試練を乗り越えた先に感動しました。ネタバレですが、二人が「できた」時、本当に泣きました。
    買って良かったです。

#泣ける #感動する #笑える

2021年08月07日
  • 跪いて愛を問う【電子限定おまけ付き】

想像以上に良かった

個人的に、表紙だけ見てて激しいだけかなあと勝手に思っててしばらく買いませんでした。(猛省)
    でもレビューや評価がすごく良いので気になってました。

私はdom/subユニバースがめちゃくちゃ好きで、商業で探してました。もうこの1冊が至高。
    まずは試し読みですね。そこで少しでも気になれば、勇気を出してポチってください。きっと後悔しないと思います。

dom/subの世界に素晴らしいストーリーがあってこそです。これです。
    主人公の生い立ち、その影響での今。攻めとの出会い(再会?)で主人公は葛藤しながら変化していきます。終盤は泣きました。それから、サブドロップやサブスペースも描かれてい

#萌え #切ない #感動する

• ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】

すごくかわいい

鈴丸みんた先生の作品の中でダントツに好きです!!

みなさん仰るとおり、本当に可愛いです。ピュアピュアな受けですが男らしいところもあり、大きくて優しい攻めだけどちょっと考え込んでしまうところもあります。
    穏やかな二人がお互いをフォローしあって、次第に恋にかわっていくこのストーリーはすごく幸せです。
    やることもやってますが、エロメインではなく、圧倒的可愛いが勝ちます!

購入迷ってる方の背中を全力で押したい!!!

#胸キュン #癒やされる

2021年07月01日