• 狼に鈴 2

作者様買いして間違いなし

ラブコンからずーっと作品を追ってきていてどれも本当におもしろい!今回も本当におもしろい!中原先生はやっぱり関西弁のキャラを光らせるのがお上手です✨ヒロインはめちゃくちゃおもしろいのに、かわいいところもあって(服もおしゃれ)、共感できるところがたくさん!!そしてかみやくんー!大好きすぎるー!!好きー!!こんな人が職場にいたらそりゃ楽しいよな、毎日頑張れるわなって気持ちでニヤニヤしながら読んじゃいますね。笑
    続きが待ち遠しいです!!!!

• 自転車屋さんの高橋くん 【電子限定特典付】 (1)

最高です。

個人的にりょーくんと三輪くんのやりとりが好きです。主人公は全然地味ではなく、めっちゃかわいいです。一巻だけ読むつもりでしたが、面白すぎて既刊全て買いました!!

• 25時、赤坂で 番外編

もっと見ていたい。

本編読んでから番外編があることを知り即購入させていただきました。もう受けが好きすぎます。なよなよしてるわけでもなく、でもしっかりとかわいいポーカフェイスな積極的なタイプ。それに見合う紳士だけど受けのことになると余裕なくなってしまう攻め。バランスが良すぎるなと。もっともっとこの素敵なカップルの話を読みたいです!最高でした!

• 25時、赤坂で

最高でした。本当に。

今まで色んなBL漫画、同人誌を読んできましたがダントツで好きです。この作品に出会えて本当に良かった。なんといっても絵がとても綺麗だし、細い線?のような、繊細なタッチが素敵すぎる。そしてじっくり深く二人の心情も描かれていて、ラストまでの二人の物語に見入ってしまいました。主人公二人は良い大人なのでsexシーンも最高にエロくてそれまた最高でした。本当に文句なしの一冊です。BL好きの人達に胸張ってオススメしたいです!続編があれば見たいなぁ…!

• 東京喰種トーキョーグール[JACK]

最高でした

途中で結末に気付いたとしても
    最後まで楽しみながら読めました。
    なにより、ありまさんとふらさん最高です。
    親しいのはタケさんだけじゃないんやなって思ったらなんだかほっこりしました。