• 竜の妻恋 ~竜は彼に溺愛を捧ぐ~【イラスト入り】

愛情増し増しの続編

続編です。カラー口絵+挿絵あり。本編+作者あとがきあり。

相手が万能な竜だとしても、いずれは自分も何か彼の役に立てるようになりたいと願うようになった尚行。
    ただ側にいてくれるだけでいいのにわたしの伴侶は何て健気なんだ!とばかりに捧げられる愛情は日々増し増しの様子。
    そんな中、ステップアップの第一歩として選んだ高卒資格取得の為の通信講座のスクーリングで尚行は帰国することになります。

蜜月期にそんなに離れていられない!と竜体で密入国してくるリュシーも加わり溺愛日本編の開始です。
    半人半獣族の世界においてさえ特別な存在である竜族の凄さと、頑張る尚行の姿をぜひご覧ください。

#ハッピー #深い

2021年12月25日
  • 竜の妻恋【イラスト入り】

半人半獣の竜との異種間婚姻譚

カラー口絵+挿絵あり。作者あとがき無し。

薄幸な勤労青年がヨーロッパ系の紳士に見初められ紆余曲折を経て幸せに至るまでのお話。
    「君はわたしの運命の番」と言って迫ってきた初対面の外国人。実は竜の半人半獣で…。

人種や種族が違えば、物事の捉え方も様々。もちろん愛に関しても然り。
    全く違う環境で育ったこの二人がそのギャップにどう向き合い乗り越えていくのか、是非見届けて欲しいです。

#感動する #カッコいい

2021年12月25日
  • 綾瀬課長のいけない尋問

乳首責めえろい…

カラー口絵、本文挿絵あり。作者あとがき無し。

野原先生ってあまりエロエロしい話を書かれるイメージがなかったので濃度高めで驚きました。
    社内スパイ探しを絡めた、S系上司×M系部下の乳首調教ラブコメディ。
    最初のうちは何だかAVみたいな展開に少し引き気味になっていましたが、犯人捜しが本格的に始まってからは中々面白かったです。
    乳首責めにこだわりのある方にお勧めの一冊です。

#ドキドキハラハラ

2021年07月12日
  • 虎王の妻恋い婚【特別版】(イラスト付き)

カラー口絵、本文挿絵、作者あとがきあり。
    特別版として収録されているSSは、紙書籍発売時のコミコミスタジオ特典書き下ろし小冊子と同内容と思われます。

アルゼンチンタンゴの名曲が各章タイトルに振られいて美しくも淫靡な雰囲気を醸し出すのに一役買っています。
    人虎族という特殊な一族を統べる王と彼の運命のつがいの物語。
    盛り込まれた要素は「人外(虎)」「幼馴染み」「再会愛」「溺愛」「記憶喪失」等々、なかなか盛り沢山。
    小山田先生のイラストが美麗…。

#切ない #感動する #深い

2021年07月12日