• モブレBL~抵抗できない状況でイかされ続ける男子たち~ 13

教え子きた!

このシリーズの大ファンです。
    今回のシチュエーションは、対教え子。しかもゴツい。抵抗出来ないシチュエーションに毎回大変萌えます。少々ショタっぽいですが、受けがちゃんと大人なのが良いです。
    快楽に流されまいと頑張る受けに、どんどんエスカレートする攻め達が今度はどう責めるんだろうかとわくわくします。
    更新が遅いのと、作者様の他作品が少ないのが残念ですが、これからもずっと買います。似たような作品もぜひ増えて欲しいです。

2021年03月26日
  • GUSHmaniaEX ××責め

タイトルに惹かれて購入しました。
    いろんな作品の××責めの部分抜粋です。物語、受け攻めの人物紹介があるので、そこを読まないと二人の関係性や物語の前後が分かりません。
    いろんな責めがあるので、そういう部分だけを集中的に楽しめます。また、作家さんの作風も分かるので、本編を買う前のサンプルとしても良いです。
    ただ、人物にのめり込んで楽しむことは出来ないので、物語や二人のエピソードを楽しみたい方には向かないと思います。
    ××責めのえっちな雰囲気を楽しむ、に特化した作品です。

2021年01月23日
  • そんなに言うなら抱いてやる【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

にやまさんの作品、そして評価も高い。この2つで購入しました。
    ナルシストの受けくんと、素性を隠しつつ受けくんを翻弄する攻めくん。その駆け引きに嫌らしく陰湿な雰囲気がないのが良いです。天然無自覚な受けくんも可愛いし、いつの間にか落とされていた攻めくんも格好良い。エロさもありますが、思っていたよりは少なく、濃厚ではないと思いました。二人がくっつくまでを丁寧に、コミカルに描かれています。
    ただ、どうしても髪型や体格的に冴●さんを思い出してしまって、なかなか話に入り込めませんでした。

2021年01月22日
  • えっちな妄想が叶っちゃいました。【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

評価が高かった、絵が好みの2つの理由で購入しました。
    柔らかく、丸みを帯びた絵柄はとてもきれいです。コマ割りは大きく、登場人物の心情を表す表現が多い。かと言って、白い背景ばかりというのではなく、細かに背景も描かれています。
    気になった点は、主人公(受けくん)と攻めくんの体格差。子供と大人くらい違うのは少し違和感があります。妄想と現実の境目も若干分かりづらい。あとは思ったよりエロくなかったです。評価から、もっと濃厚かと思っていましたが、本番は意外とあっさり。この攻めくんならと期待した分、少々拍子抜けでした。
    でも追われていると思いきや、追っていたという攻めくんの焦りや必死さ。受けくんの純粋

2021年01月20日
  • 獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。2【単行本版特典ペーパー付き】

獣人BL好きなので、購入しました。
    獣人が人間の上に立つ存在の世界観。主人公の受けくんは人間でデリヘルボーイ。攻めくんは元同級生の一流階級の獣人。攻めくんは受けくんをずっと思っているいい人です。シンデレラストーリー的な王道ですが、分かっていても良かったです。が、受けくんの、攻めくんの言動をいちいち悲観的、否定的にとる態度や心情がいまいち理解出来ませんでした。え?今のそういう意味にとっちゃうの?というちょっとした苛つきと、無理にこじらせようとしている話展開にも若干疲れます。濡れ場も似たような描写が多いかなぁと感じました。
    でも星4つは、やはり面白いし、エッチだし、王道ストーリーだからかな。1

2021年01月19日
  • 鬼畜店長お仕置地獄!熱いマイクで突きまくり

絵がきれいです。登場人物はみんな美男子。といっても攻めくんと受けくんがほとんどですが。とんでもストーリーはまさに娯楽BLといった感じです。深く考えてはいけません。マイク挿入は無理だろうと思わないでもないですが、シチュエーション的にはアリかなと思いました。短いですが、エロさはあります。ちょっとエッチなの読みたいなぁと言う時に良いです。

2021年01月17日
  • [単行本版]君の銀のあし【特典ペーパー付】

日野さんの作品が好きで購入しました。
    義足についてというか、そういう方の心情を強く描かれている場面が多く、純粋にBLを楽しみたい時には向かない作品という印象です。問題提起されているような、読んで楽しい、後味スッキリという作品ではないです。
    攻め受けも私の想像とは逆で、日野さんの作品でなければ最後までは読まなかったかもしれません。読む人を選ぶ作品でした。
    でもやはり日野さんの絵、好きです。

2021年01月16日
  • 君は僕のもの~コンビニ夜勤でメスイキ調教3

主人公がちょろ過ぎる

こちらの作家さんの絵が好きで購入しました。まぁBLなので、モブのストーカーに襲われるのもアリだとは思うんですが、もう少し抵抗出来るんじゃないかとも思いました。男の子ですし。でもそこが萌ポイントでもあるので良し。敬吾さんにあっさり絆されて、あれこれされてしまったり、言い含められてしまう佐倉くん(主人公)がちょろ過ぎて心配です。でもそこも萌ポイントなので良し。
    腹黒いけど愛ある敬吾さんと、可愛くちょろい佐倉くんとの続きが早く読みたいです。

2021年01月15日
  • 内緒にしてね【SS付き電子限定版】

星4つというより、3.5という感じです。
    受けは少し重い事情を持つ東城くん。頑張り屋さんの東城くんが、明るく思いやりはあるが押し付けがましくない攻めの茜音くんに惹かれるのは伝わりましたが、女好きの茜音くんが思わずキスをしてしまうほどに東城くんに惹かれる理由が分かりづらかったです。一冊まるまるこの二人のお話ですが、両想いになる過程描写がいまいちでした。先輩が東城くんに手を出すのも、まぁBLならではですが、ちょっと理解しづらい。先輩、たぶん女の子を好きになる男の子だろうし。
    でも絵は綺麗だし、重く暗くなりがちな話も、茜音くんの明るさと前向きさでさらっと読めます。茜音くん、良い子です。

2021年01月14日
  • 青空の澄んだ色は

良いんだけど、見たかった…

小学生だった頃の担任に憧れて教師になり、再会してからのラブストーリー。ずっと憧れと思っていたのが、恋だと気付くまでも丁寧に描かれています。子供だと思っていた主人公に惹かれていく様子も無理なく素敵です。トンボをきる場面はぐっと迫るものがあり、涙が出ました。ずっと優しく甘く物語が進みます。
    ただ!いわゆるそういうシーンはありません。普段は大人で落ち着いている先輩教師が、主人公を男の顔で翻弄する様が見たかった…。でもそこがなくても充分満足出来るお話でした。

2021年01月13日
  • デキる後輩はメス堕ち乳首に首ったけ

第一印象は、絵がきれいになったなぁでした。以前のような堅いイメージがなくなり、読みやすくなりました。
    後輩村瀬の乳首への執着心が良いです。徐々に流されて、乳首から挿入まで開発されていく様子が、またそれが先輩(主人公)の困惑と羞恥を伴うのがエロくて萌えます。そこまで擦ったら、痛いだろうとも思いますが、そこはBL。まぁ許容範囲です。乳首責め好きには、もう少しS度があってもいいかなとも思いますが、オススメです。

2021年01月11日
  • 無機物擬人化 バイブ×ローション ~感じすぎてる僕の体・トロトロ3Pプレイ~

玩具系のグズグズエロいのを期待しましたが、いまいちでした。まずはやはり白抜きが目立ち過ぎてつまらない。仕方ないと思うのですが、もう少しやりようがあったのではないかと思います。恋人同士の描写もいまいち。玩具の擬人化もうまくいかされていないように感じました。

2021年01月10日
  • 淫猥学園~先生からの鬼畜3P調教~

性欲旺盛な香坂先生。生徒への欲情を抑えられずに自慰するところを咎められ、そこから始まる二人の教師によるお仕置き。3Pは好きなシチュエーションです。従順な香坂先生も良いです。二人の先生もなんだかんだ愛もある。表情も良いし、みんなかっこいいんですが、絵柄がかたいのがちょっと気になります。いまいちのめり込めないのは、短編ゆえかもしれません。

2021年01月09日
  • いじられ体質

特殊設定が良い

千桜さんのこの抵抗出来ないシリーズ作品は、すべて好きです。
    こちらは凛介くんが特殊ないじられ体質。ここまでいじられたら、普通抵抗するでしょと思いつつも、抵抗出来ない、しないのが良いです。またその対象がモブ、しかも複数もあるのが、嗜虐心を煽られます。
    恋人の大河くんの役割もまたおいしい。大河くんのヤキモチも憤りも描かれていて、甘々要素もあって救いがあるのも好きです。
    残念なのは、続編がないこと。絵、ストーリー、シチュエーション、全てにおいて大好きな作品です。こういうBL作品がもっと増えて欲しいものです。

2021年01月08日
  • モブレBL~抵抗できない状況でイかされ続ける男子たち~ 12

修正がねー

このシリーズは同じパターンで、どうなるか分かっているのに、続きが見たくなるのが不思議です。抵抗出来ないというシチュエーションが良い。相手がモブなのが良い。ショタっぽい体格は好みではないですが、それでも次も必ず購入すると思います。惜しむらくは修正がねー。仕方ないと思うのですが、やはりちゃんと見たいです。若干高めで修正があまい同作品が発売されるなら、絶対そちらを買います。嗜虐心を煽られるシチュエーションが好きな方にオススメです。

2021年01月07日
  • キチク -尿道責め-【デジタル・修正版】

良き

尿道責めのBL作品が少ないので、こちらを購入。良かったです。痛い描写は苦手ですが、鬼畜から甘々まで、満足のいく内容でした。バイブレーション機能付き、なんていうのもあるんですね。どの作品も尿道責めなので、めちゃめちゃ楽しく読めました。"尿道責め"作品、もっと増えればいいのになぁと思います。尿道責め好きな方にオススメです!

2021年01月06日
  • モテパパと抱かれたい純情講師【電子限定特典つき】

明るくて良い

切ない、すれ違い、受けが身を引く等など。そういった胸を締め付けられるような話が読みたい時もありますが、楽しいBLを読みたいという時にはオススメの作品です。
    まず受けちゃんが前向きで、おバカちんで可愛いです。そして攻めくんも前向きで、おバカちんです。暗くなりがちな題材も、明るく嫌な思いをせずに読み進められます。初めて読む作家様でしたが、絵も綺麗で、受けちゃんは可愛く、攻めくんはとても格好良かったです。健気でおバカちん、一生懸命な受けが好きな方、ぜひ読んで下さい。

2020年12月31日