• 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2

シンデレラストーリー

普通は立場が逆で、明らかに別の男の子供とわかっているマチルダの方を虐げるのではないかと思いました。
    あんなのが実父なんて、クラリスが可哀想…。
    歪んだ育てられ方をした結果、あんな幼稚で傲慢になってしまったマチルダも少しは可哀想ですけどね。
    お母さん離婚して前の婚約者の所に戻れないのかな?とちょっと同情してしまった。
    そういえば作画の方のお名前に見覚えがあると思ったら、昔LaLaで連載していた作家さんですね!
    絵柄は変わったけどジーン様の色気は流石です♪

#感動する #カッコいい #スカッとする

2024年04月03日
  • キングダム 70

韓非子の回はあっさり終わってしまったけど信の“人の本質は火”という回答が意外と説得力があって、彼の成長を感じました。
    後半のプロポーズも良かったけど、個人的に里典の一家は殺されたのかどうか長年気になっていたので今回わかってスッキリ♪
    下僕時代は信達にかなりひどい仕打ちをしていたけど、有も今ではいい若者になったなぁ。
    今では信が彼のヒーローなんでしょうね。

#感動する #深い #カッコいい

2024年01月21日
  • キングダム 69

最高のクソヤロウだったよ

信と同じで、桓騎の事が嫌いなはずなのに彼の死が信じられず悔しい気持ちです。
    召が言っていた通り桓騎は結構信の事が気に入っていたと思います。
    信もクソヤロウと思いつつ憧れる部分もあっただろうし。
    虐殺の件を抜きにすればこの二人は結構馬が合ったんじゃないかな。
    摩論とオギコ無事で良かったです。
    本人は散々非道な事をやってきたからそうなる事も覚悟はしていたと思いますが、桓騎の遺体がそれほど辱めを受けなかったと聞いて安心しました。
    あと蒙驁と桓騎のエピソード好きです。

#泣ける #深い #カッコいい

2024年01月20日
  • ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】 1

ママ友に依存しすぎ

理不尽な噂を広められるのは許せないけど、主人公にもちょっとモヤッとしました。
    そもそも大切なママ友ならしんどいとか思わないハズだし、無理して付き合う必要ないですよね?
    まあ自分は経験ないので、そういう漫画だと割り切って読むしかないですね。
    スカッとする展開に期待してます!

#切ない #怖い #ドロドロ

2023年09月27日