• 恋と嘘(1)

恋に悩む人物達の心情やいかに。

恋に揺れ動く人物たちの、その心情面がしっかりと語られていて、読者側が置いていかれることはまずない。安心してこちらもその恋に悩むことができます笑
    あと、物語の節々の何気ない会話が、ストーリーを追うのに疲れがちな我々を癒やしてくれる。
    絵も綺麗で、性格に親近感の湧く愛くるしい登場人物もたくさんいて、もう言うことなしです。是非とも読み進めてください。いや、読み進めるべきだ!読み進めよ!

#深い #癒やされる #感動する

2022年02月18日
  • 恋と嘘(12) 美咲編

この作品に出会えて良かった。

恋を巡ってたくさん悩んで決意して行動して考えて。登場人物たちのそれらをみて、こっちも一緒に考えたりして。物語についていくのが楽しかった。特徴的な設定がいくつかされていたが、それらがあることで、恋が持つ苦しさや切なさがより鮮明に描かれていたと思う。この作品に出会えて良かった。

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

2022年02月18日
  • 少女終末旅行 1巻

作品の雰囲気が好みでした

アニメにてチトの声をあてた水瀬いのりさんがきっかけでこの作品に興味を持ち、
    独特な世界観と登場人物どうしの掛け合いに惹かれ、いつかアニメを観ようと決めていた。
    原作はアニメを見終えた後に読もうと考えていた。
    そうした中、キャンペーンでこの1巻が値引きされていたので、いつか買うのだから、と購入した。
    その勢いでそのまま読み進めたが、やはり作品の雰囲気が好みと合ったようで、読み終えて、とてもいい買い物をしたと満足している。
    購入を考えている方には、この作品を読むことで登場人物たちと共に、ゆったりとした時間が過ごせますよ、と薦める。
    作中にて何度か話題にあがる哲学的な話の中に、いくつか心

#ほのぼの #癒やされる #深い

2021年04月29日
  • 恋と嘘(10)

いますぐ読むべき。

9巻までを読んできた人ならばいますぐこの10巻を買うべきです。
    9巻でのねじと仁坂のやりとりもきれいにまとめられているし、高崎さんの秘密に関しても少しだけ言及されます。
    いつも同様に作品の奥深さと細かな心理描写が楽しめますよ。
    絵も素晴らしく美しいです。

2021年03月06日