• キミドリ【電子限定かきおろし漫画付き】

素晴らしい作品

試し読みで絵柄とストーリーに惹かれて購入しました。瑛の過去とそれがあっての行動に涙無しにはよめません。BLとしての関係の進み方にも勿論萌えさせていただきましたが、BLを抜きにしても作品として素晴らしいものでした。間違いなく今まで読んだ漫画の中でも、忘れられない一作になります。

2022年01月21日
  • フォビア【単話】 7

いい意味で裏切られました

フォビアシリーズのファンです。どのお話も腹の底からゾゾ………とするような恐怖と後味の悪さに惹かれていましたが、今回は少し方向性が変わった印象です。めちゃくちゃ良い裏切りでした。末吉のキャラがずっとよかったので最後まで主人公と同じ気持ちでドキドキして気を抜けなかったのですが、ラストシーンで声出して笑いました。いままでの後味の悪さも大好きで拝読しておりましたが、今回フォビアでスッキリしたのは初めてだったので新鮮で、最高でした。これからも楽しみにしてます!

2021年11月30日
  • 転生先でのジョブが魔王のご主人様になりそうな件 第4話

新しい扉!!!!!!

完結おめでとうございます!さり先生が描かれなかったら触れることのなかったジャンルだったので、新境地開拓させていただきました…!長髪、ドM、純愛(だけどエッチ)なBLで、ラッキースケベなシーンも多く最後まで楽しんで読むことができました!ありがとうございます!

2020年11月26日
  • 転生先でのジョブが魔王のご主人様になりそうな件 第3話

長髪受け!

非常にえっちで素晴らしい…。長髪受けにめざめました。さり先生のフェチ溢れた作品がもっともっとたくさん読みたいです!

2020年09月26日
  • メダリスト(1)

待ちに待った単行本

心から楽しみにしておりました。紙媒体でも予約購入済みですが、発売日にすぐ読みたいのでこちらでも購入。本誌で追っていた間もずっとワクワクするストーリー、そして美麗なカラーと圧倒的画力!本当に本当に面白く今後のアフタヌーンを背負っていくであろうスポーツ漫画だなあと思っております。いのりちゃん、そして司ささん、これから出てくるライバルの選手たち、記念すべき1巻発売だというのにもかかわらず既に100巻まで読みたい気持ちでいっぱいです!今後のつるまいかだ先生の活躍を祈って評価させていただきます。メダリスト!これからも楽しみにしております!

2020年09月23日
  • 兄の恋人を好きになってもいいですか?【特典付き】

絵の繊細さと濃厚なエロ

絵が繊細で綺麗なのにエロシーンが濃厚で、ギャップに良い意味でやられます。物語が進むにつれて先輩(受け)がだんだん幸せそうな表情になっていくのが可愛い!ワンちゃんがどのコマもキュートなので犬好きにはたまらないですね。ずっと幸せになってほしいです。

2020年05月09日